A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

是不是有些东西和评测的不一样?

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
747 点
天才任务 发表于 2022-02-25 08:02

据说只有处决的时候有扳机回馈 说实话这个太逊了

是我搞错了,只有振动,没有自适应扳机
发自A9VG iPhone客户端

种子
60 点
我是打了两百小时的怪猎冰原等老头环的

一个通宵玩到现在 该睡觉了还是忍不住开电脑吐槽一下

真的被卡普空宠坏了

老头环这个手感 第一个boss像在砍一团棉花 不看下面的血条我都不知道我的攻击有没有打到他

怪猎 砍一个怪 音响里有音效 画面里有闪光 手柄有震动

老头环那第一个boss 真的是 音效闪光震动 啥都没有

一开始玩ps5版 我肉眼觉得会掉帧 居然玩了有点头晕 然后一边玩一边装了ps4版

我觉得ps4版的素质比ps5高 画面帧数啥的味道都对了

一直到第一个boss 没手感的问题发生 我再转了存档去ps5版本试了一下 发觉依旧没有

其他都是优点吧 但这个ps5版的帧数 和游戏的手感 我觉得败给了护航的恶魔之魂重置

希望有相关补丁可以救一救

种子
2300 点
johnana 发表于 2022-02-25 08:12
我是打了两百小时的怪猎冰原等老头环的

一个通宵玩到现在 该睡觉了还是忍不住开电脑吐槽一下

真的被卡普空宠坏了

老头环这个手感 第一个boss像在砍一团棉花 不看下面的血条我都不知道我的攻击有没有打到他

怪猎 砍一个怪 音响里有音效 画面里有闪光 手柄有震动

老头环那第一个boss 真的是 音效闪光震动 啥都没有

一开始玩ps5版 我肉眼觉得会掉帧 居然玩了有点头晕 然后一边玩一边装了ps4版

我觉得ps4版的素质比ps5高 画面帧数啥的味道都对了

一直到第一个boss 没手感的问题发生 我再转了存档去ps5版本试了一下 发觉依旧没有

其他都是优点吧 但这个ps5版的帧数 和游戏的手感 我觉得败给了护航的恶魔之魂重置

希望有相关补丁可以救一救

风格不一样。魂如果有mh那样的闪光要被喷死

你应该在此之前玩玩魂系列 而不是mh
发自A9VG Android客户端

种子
152 点
ps5版只体验了20来分钟不敢下太多结论,但直观感觉就是:没有惊艳。

还是原来魂3的味道,无论是画质还是手感。

种子
1149 点
感觉被骗了.说好的触觉反馈呢
发自A9VG Android客户端

种子
937 点
熬夜到4点,感觉两个字,就这???评测双10不知道怎么找的角度吹,ps5➕1.02大地图永远帧数不足,画面和魂3基本一毛一样,开放大地图茫茫一片不知道干嘛,动作还是魂系列那一套原汁原味一点类似只狼血源的快节奏改良都看不到,跳重劈那一下一下的动作就像十年前没有动补概念的木头人。多说无益,过几天大部队玩家盘子到了自己慢慢品,个人初见感觉远不如只狼血源,同期大地图佳作更不用比了一句话就像ps和ns游戏的区别
发自A9VG iPhone客户端

种子
325 点
sato_ryo 发表于 2022-2-25 08:58
熬夜到4点,感觉两个字,就这???评测双10不知道怎么找的角度吹,ps5➕1.02大地图永远帧数不足,画面和魂 ...

如果你说的是地平线2的话,怪物更让人闹心
几乎所有小怪全都是近战冲刺,然后接一个360度旋转攻击
冲刺打不到你,就远距离无限制的用元素攻击给你上状态,攻击模式千篇一律超级恶心
相比之下boss远比小怪简单,即使是在最高难度下只要没有小怪干扰20多级就能打死40级野怪了