A9VG电玩部落论坛

我人麻了,“垂危的土地”这个主线目测出BUG直接死档了

种子
27 点

主线来到素歌之城并触发警戒线被攻破的剧情后,跟华尔和他妹子一路杀到圣窟内部,因为在一路杀上来时觉得途中的怪有点难打,所以我在刚进入目的地圣窟后就突然改变主意决定先出去清清支线打打材料补强下了

没想到再次回来这里做主线时就出致命BUG了,任务提示要杀敌,但我在目标地点愣是看不到任何敌人,然后主线就无法继续下去,特地上B站看了下流程视频,人家这里是正常出怪的。我读档退游戏乃至**全都试过了,今天的更新补丁也打过了,依然无解……

此前一直没遇到过BUG,没想到遇到的第一个BUG就是死档BUG,真是人麻了,看了一圈论坛都说这次确实是存在大大小小的各种BUG,甚至不乏其他恶性死档BUG,看来以超强画面和技术力的游骑兵也不过如此啊,这就是你们自豪地说不加班所整出来的东西吗

唯一值得慰藉的是,游戏特地给之前的死亡之门主线自动存了个BOSS战专用存档,所以这个存档一直没被覆盖掉,不然只能在完全重打和直接弃游之间二选一了,虽然就算是读这个存档也依然还是白打了不少时间,哎……

种子
199 点
应该是卡墙或者什么边角或者是地下了,我碰到过两次这种bug,扫了好久发现在墙里,幸好能打到.但卡地下的那个就只能读档了

种子
27 点
更难受的是,这个任务的目的地点门口还没一个篝火,最近的篝火都要跑300多M,并且进了洞后还要走一阵子才到我出BUG的目的地点,光是来来回回测试寻找解决这个BUG的过程都特别磨叽,并且最终还是未能解决问题……简直了

种子
27 点
kevin|蜗牛 发表于 2022-2-23 21:39
应该是卡墙或者什么边角或者是地下了,我碰到过两次这种bug,扫了好久发现在墙里,幸好能打到.但卡地下的那个 ...

我这个是怪卡在场景内带电防护网的另一头了,过不去也打不到他。话说老哥你出这种BUG也是跟我一样主线做到一半突然跑路才发生的嘛?
该用户已被禁言

种子
3554 点
你这算好的。我战斗音乐一直在,连剧情动画,去水滴,去山上都在
发自A9VG Android客户端

种子
199 点
fxxtianyu 发表于 2022-2-23 21:45
你这算好的。我战斗音乐一直在,连剧情动画,去水滴,去山上都在

我正好相反,战斗音乐消失,打啥都没有战斗音乐,而且打的是精英,死掉以后尸体变普通,重启游戏才解决
该用户已被禁言

种子
3554 点
kevin|蜗牛 发表于 2022-02-23 21:52

我正好相反,战斗音乐消失,打啥都没有战斗音乐,而且打的是精英,死掉以后尸体变普通,重启游戏才解决

我读档,重装都没解决。。。。

发自A9VG Android客户端

种子
27 点
fxxtianyu 发表于 2022-2-23 21:54
我读档,重装都没解决。。。。

我的天,不实际发个贴都不知道原来大家也都遇到了这么多千奇百怪的恶性BUG,不知道目前的BUG功力能达到2077的几成…

种子
27 点
kevin|蜗牛 发表于 2022-2-23 21:52
我正好相反,战斗音乐消失,打啥都没有战斗音乐,而且打的是精英,死掉以后尸体变普通,重启游戏才解决 ...

我的天,不实际发个贴都不知道原来大家也都遇到了这么多千奇百怪的恶性BUG,不知道目前的BUG功力能达到2077的几成…

种子
972 点
开放世界谁没个几个BUG的,早的天际的BUG,后天的法环估计也是不少BUG。另外这跟顽皮狗什么事情?