A9VG电玩部落论坛

楼主: jibawy

我是一个玩游戏爱砸东西的人,但是魂系列从来没着急过

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
ranranll 发表于 2022-02-23 21:49
玩游戏爱砸东西,我推荐你玩网战格斗游戏,街霸5、KOF15什么的,绝对不会砸东西。

我ps3就是因为街霸4砸的,当时没有加速器,网络拉那个年代,经常打的优势,卡住不动了,在一动,我直接ko了,ps3直接碎了。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
awrtyy111 发表于 2022-02-23 22:14

有钱任性。。。不过700不是正常价格吗?

那破手机从买一个才1900不到,换一个屏幕,780,还有几十块钱的人工费,不值了。当时买是因为看上王者能开90帧,苹果打王者不能开90帧

种子
1649 点
jibawy 发表于 2022-2-23 22:17
那破手机从买一个才1900不到,换一个屏幕,780,还有几十块钱的人工费,不值了。当时买是因为看上王者能 ...

你这性格。。。真的不适合玩联机类游戏。

真的。。建议少玩这类吧。

农药这种你就不应该碰。。。上面这么摆烂的人太多太多了,有些人就是自己掉分掉的。。。来恶心其他人了。

还有就是3人组故意掉分的那种。。。这种我也想打他一顿了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
awrtyy111 发表于 2022-02-23 22:19

你这性格。。。真的不适合玩联机类游戏。

真的。。建议少玩这类吧。

农药这种你就不应该碰。。。上面这么摆烂的人太多太多了,有些人就是自己掉分掉的。。。来恶心其他人了。

还有就是3人组故意掉分的那种。。。这种我也想打他一顿了。

我也是刚玩的,以前挺不屑玩手游的,有一阵腰疼的厉害,有骨刺,只能躺着,所以玩玩王者吧,玩了三个赛季,砸了3个手机,巅峰赛最多打到1892,低分段摆烂的太多,现在还是生气,但是有时怕吓到孩子,忍一忍,血压是真高,开麦喷也不过瘾,又禁音,真的想见到真人啊,打一顿,给他留点纪念,我心里马上就释放了。

种子
894 点
jibawy 发表于 2022-02-23 22:09

那我就发不了贴子,都抢鼻了。比如偷着往娘家拿几万,这种事儿我不着急,但是那种明明你错了,还宁,还耍,那你就行了。有一次我开车,闹变扭抢我方向盘,我下车,没给比打死,打完还得教育你为什么这种行为要打你,你抢方向盘害人害己,有事儿从我来。

嗯 那个只是开个玩笑 看的出来老哥也是性情中人
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
而且现在魂系列,一个是玩的多了,一个是越来设计的越简单,我真的想有几个boss能卡一会儿,还能多玩会儿。我印象里魂系列最后一个卡住我的boss,就是血源老猎人里那个带火的劳伦斯,卡了一个多小时,剩下近几年没有卡的了,总感觉不够玩。

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5556 点
就是知道自己有这毛病,所以我很少去玩联机了,宁可跟游戏生气,也不跟人着急
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
ntshixiang 发表于 2022-02-23 22:28

嗯 那个只是开个玩笑 看的出来老哥也是性情中人

别学我,浪费钱,我爸说我玩命,我妈说我输不起,我这种人不好,太累了,太教真了,无论工作,玩,还是社交,为了自己不坑,时时刻刻都紧绷着神经,而且不允许别人坑,算性格缺陷。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
a94341003 发表于 2022-02-23 18:09
看楼主说的 我都想买数字版 从没玩过魂系列

如果不着急,肯定等实体,玩玩,绝对好玩的,不吃亏,如果实在苦手,可以闲鱼,不浪费。运输炸了现在,我直接ps5数字了,等不及了。
该用户已被禁言

种子
866 点
jibawy 发表于 2022-2-23 22:35
别学我,浪费钱,我爸说我玩命,我妈说我输不起,我这种人不好,太累了,太教真了,无论工作,玩 ...

你还知道自己性格缺陷,劝你一句别玩游戏了,别哪天大案要案看到你的事迹。。。。。