A9VG电玩部落论坛

楼主: X6Sander

[求助] 下单外星人R13 9988tw,带蓝牙和无线网功能吗?

该用户已被禁言

种子
542 点
记忆中漫步 发表于 2022-2-22 10:28
这么牛,价格飞上天了吧,我上个月看的暗影7pro是配的3080已经是顶配了,现在ti都出来了,价格估计没个3W ...

价格其实还行,其他不知道,外星人x17R2  12代 3080ti  美行,27000多

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1035 点
记忆中漫步 发表于 2022-2-22 08:15
台式机,游戏本目前最高3080,他这个有Ti的,桌面端的显卡,有钱人呢,3080Ti也不比3090便宜吧。 ...

游戏本现在也有3080Ti了,各大牌子2022年搭配12代新款的都有,还有个别例如我买的那个机械革 命,还有水冷的版本,整机比风冷多给了40W功耗。当然因为笔记本最瓶颈的功耗问题,导致目前这个笔记本的3080Ti表现并没有比去年的3080强多少(普遍是3%~5%)

圣骑士

啥头衔!?

种子
425 点
zctang305 发表于 2022-2-21 21:31
是有多想不通要去买外星人的台机?钱太多吗?
120水冷压i9?怎么不上个双热管风冷压?4400的DDR5内存?这TM ...

存在既有价值,你喷那么多可以影响什么?你玩自己的diy就行了,多大的人了还想改变别人的思想。

种子
165 点
zctang305 发表于 2022-2-22 12:38
游戏本现在也有3080Ti了,各大牌子2022年搭配12代新款的都有,还有个别例如我买的那个机械革 命,还有水 ...

厉害厉害~~~~~~~~~~不过毕竟是2022年了,是2021年12月份看的,那时还3080.

种子
417 点
楼主,你发个帖子看上去是请教,实际上听不进去任何不同声音,对其他意见表达出不加掩饰的不屑,难道这种帖子下面全是一帮人喊土豪666就开心了?

你说你的一帮朋友买了外星人还是懂电脑的,那这么一个常识性问题怎么不问你那帮朋友呢?

说实话这种现象挺有意思的,大家都会根据当前论坛的属性来推断其他参与话题的人的经济实力或社会地位,比方说相当一部分人会认为除了自己以外,a9里面就都是一帮臭打游戏的,没前途没实力,而自己恰恰是喜欢玩游戏的成功人士,属于这里的另类,在这里3090、外星人就是天花板了,这道理和在威锋里面晒奔驰宝马标一个道理。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
542 点
dragoony 发表于 2022-2-22 19:44
楼主,你发个帖子看上去是请教,实际上听不进去任何不同声音,对其他意见表达出不加掩饰的不屑,难道这种帖 ...

玻璃心?我问的是带不带无线网卡和蓝牙,然后跑进个云砖家告诉我“你这个不行,买亏了,应该自己组装”答非所问的难道不可笑吗

种子
417 点
X6Sander 发表于 2022-02-22 20:05

玻璃心?我问的是带不带无线网卡和蓝牙,然后跑进个云砖家告诉我“你这个不行,买亏了,应该自己组装”答非所问的难道不可笑吗

你看看整个网络,说“玻璃心”这个词儿的都是些什么人,为什么会自信的认为自己的言行会让别人内心感受到伤害呢。

我纯属无聊调侃一下而已,别当真,祝你开心!

顺便说一句,机器不错,外星人居然有蓝牙和无线,也算划时代了。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
542 点
dragoony 发表于 2022-02-22 20:24

你看看整个网络,说“玻璃心”这个词儿的都是些什么人,为什么会自信的认为自己的言行会让别人内心感受到伤害呢。

我纯属无聊调侃一下而已,别当真,祝你开心!

顺便说一句,机器不错,外星人居然有蓝牙和无线,也算划时代了。

谢谢你哦,显卡 电视到货都要单开一贴的辛苦你了
发自A9VG Android客户端

种子
3160 点
外星人唯一的好就是便携,如果花同样的钱买台式更划算!!!
该用户已被禁言

种子
542 点
leon234512 发表于 2022-02-23 14:26
外星人唯一的好就是便携,如果花同样的钱买台式更划算!!!

便携吗?机箱很大哎,今天到货了

发自A9VG Android客户端