A9VG电玩部落论坛

楼主: 唯吾知足

三角战略试玩既弃坑!

关闭 [复制链接]

种子
12 点
就试玩的几章玩下来的感觉跟皇骑还是有很大差距的,就贴吧爆料的20章左右的厚度来说剧本单薄了一点,装备、技能、角色属性各方面稍微简单了一点,操作的流畅性稍微差点,有加速好评,总之再期待下正式版吧,玩肯定要玩的~~

种子
302 点
这游戏节奏有点慢,现在的系统也做不了皇骑那样了,但是瑕不掩瑜。
第一时间预购了~~最少都要2周目打完的,很烧时间
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
这游戏还不好玩,剧情不错啊,确实有点乱,大体记得就行了。系统老slg,多单纯,没有那些乱七八糟的,比风花雪月都强,唯一的遗憾就是没有战斗动画。画面也喜欢,我一正一d,这个游戏我都预定买卡了,多来点吧,现在纯粹的slg几乎都没有了
发自A9VG Android客户端

种子
660 点
SLG玩一个少一个咯

终结者

Panda is watching you!

种子
745 点
本来这游戏就是对标皇骑,fft这种最传统的SRPG,配合HD2D简直完美。只能说跟当年八方一样没经历过那个年代就不是目标用户了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1099 点
2个试玩都玩了,玩法方面没啥问题。第一个试玩挺好。
但是玩完新的试玩过后我发现几剧情上的个槽点
:1、没有任何地方提到传送魔法之类东西,男主一行人却能在几个小时内从边境领地赶到王国中间腹地的王都,这国家太小了吧;2、一个只能产盐不能产粮的沙漠国家居然是最强势最富有的,这游戏是中世界魔法与剑的背景,不产粮的国家总归该是劣势;3、北方铁矿国在剧情里强调是最弱最穷的国家,还可以看到商店里顾客抱怨盐税太高买不起盐,但是背景画面里的建筑都是雄伟肃穆,屋内装饰也绝对够料,还有大陆最大的图书馆,一般而言基建和图书馆是要有钱后才考虑的吧?不过这一点我还可以当作游戏里出现的都是富人区,商店的那个穷人是平民区过来的糊弄过去。
总之前3章这些细节上的不严谨,让我有理由怀疑后面的剧情可能拉胯。先等等评测吧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3481 点
lis444 发表于 2022-2-16 03:12
2个试玩都玩了,玩法方面没啥问题。第一个试玩挺好。
但是玩完新的试玩过后我发现几剧情上的个槽点
:1、没 ...

你的2其实游戏背景是这样定的就不是问题,毕竟每个游戏是独立个个体,一开始本来就强调了盐独占的情况和重要性。
3其实也有点误差理解,所谓的最穷也只是说这3个国相比较吧。就好像3个亿万富翁,你挑个里面资产最少的,但别忘了人家依然是亿万富翁。
至于1还没注意,试玩就玩到第二章过了,想着lv有限制,现在刷不合适,还没看到,游戏有提到几小时跨国这个说法?

种子
19 点
只问你  最终幻想战略版和   皇骑爱玩么      如果爱一定会喜欢的
如果不爱,基本上不适合slg

种子
51 点
我倒是觉得挺好玩的

种子
1099 点
sailorstar 发表于 2022-02-16 08:52

你的2其实游戏背景是这样定的就不是问题,毕竟每个游戏是独立个个体,一开始本来就强调了盐独占的情况和重要性。
3其实也有点误差理解,所谓的最穷也只是说这3个国相比较吧。就好像3个亿万富翁,你挑个里面资产最少的,但别忘了人家依然是亿万富翁。
至于1还没注意,试玩就玩到第二章过了,想着lv有限制,现在刷不合适,还没看到,游戏有提到几小时跨国这个说法?

第一点就是前两章的剧情。主角前晚在老家边境领接待来宾,第二天就到过国都参加庆典和比武。也就是说路上最晚也要在午饭前就赶到了国都。剧情上没有提到任何超常规的交通方式。
第2点,看每个人对故事背景的接受程度。这个故事是偏严肃的,那背景就得严谨。你加个沙漠过存了海量的粮食,并且魔法加护不会过期我就能接受他国力最强的设定。
第三点我说了,硬要解释游戏里出现的是都是富人区也行。
发自A9VG Android客户端