A9VG电玩部落论坛

我有充分理由相信P5R的编剧也是德云社的粉丝。

种子
451 点
拉捷特 发表于 2022-02-14 20:28

就是有你这种低素质的粉丝才有什么所谓的德云社 语言也是他们和你发明的
屁大点事不懂 看到相似的文字都是他们原创的是吧
自己躲在被窝里怎么放P怎么自己闻都行
你跑网上哗众取宠暴露了你们某社的低素质

小孩你脑子多少沾,你不喜欢的东西就不允许其他人喜欢啊。还语言谁谁发明呢,你不会说话是吧,难道你这是狗叫?我有说过任何这话是他们发明的话吗?只不过正好他们相声里有这段子,和游戏对上了而已。你这脑子也就告别游戏了,玩啥自行车。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2022-2-15 08:37
小孩你脑子多少沾,你不喜欢的东西就不允许其他人喜欢啊。还语言谁谁发明呢,你不会说话是吧,难道你这是 ...

你自己喜欢你拖你被窝怎么喜欢 都没人说
这是游戏论坛你发些垃圾东西 好好的地方成垃圾场了
你自己背着爱怎么喜欢 没人管 你去跪舔叫人爹都是你的自由

种子
451 点
拉捷特 发表于 2022-02-15 19:40

你自己喜欢你拖你被窝怎么喜欢 都没人说
这是游戏论坛你发些垃圾东西 好好的地方成垃圾场了
你自己背着爱怎么喜欢 没人管 你去跪舔叫人爹都是你的自由

别人都没意见,就你觉得不行。论坛你家开的呗,你是个什么品种小牲口这么奶凶奶凶的。要撒娇找***去啊,公共场合禁止撒泼打滚。
该用户已被禁言

种子
579 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2022-2-15 23:11
别人都没意见,就你觉得不行。论坛你家开的呗,你是个什么品种小牲口这么奶凶奶凶的。要撒娇找***去啊, ...

路上一堆屎 别人看见了 躲的远远的不去踩 我看到了 我也一样不踩但是我会支个牌子说这是个屎 是垃圾人拉出来的

种子
451 点
拉捷特 发表于 2022-02-16 17:42

路上一堆屎 别人看见了 躲的远远的不去踩 我看到了 我也一样不踩但是我会支个牌子说这是个屎 是垃圾人拉出来的

那你不尝尝是不是屎。我贴吧和NGA也发了这贴,大家都很欢乐呢,就你看不惯。你认为别人认为这是屎那你就发发善心给吃了呗。还立个牌子呢,护食是吧,怕有人跟你抢哈哈。
该用户已被禁言

种子
579 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2022-2-18 09:48
那你不尝尝是不是屎。我贴吧和NGA也发了这贴,大家都很欢乐呢,就你看不惯。你认为别人认为这是屎那你就 ...

你找一堆所谓德云社的粉丝你们争先尝你们祖先的屎也很欢乐,聚在一起正好说相声。舔狗这世界从来就不少有,只是尝屎的时候你选择屎味的巧克力还是巧克力味儿的屎呢?

种子
451 点
拉捷特 发表于 2022-02-18 18:22

你找一堆所谓德云社的粉丝你们争先尝你们祖先的屎也很欢乐,聚在一起正好说相声。舔狗这世界从来就不少有,只是尝屎的时候你选择屎味的巧克力还是巧克力味儿的屎呢?

我在女神异闻录吧和NGA女神异闻录板块发的,NGA有德云社板块是吧,什么云玩家。我听过这相声发个梗就是德云舔狗,那你玩P5不也是P5的舔狗,你用A9VG回复那你也是A9VG的舔狗,按你的逻辑ATLUS和A9VG都是你祖宗。你祖宗还真多呀,那你应该是什么***吧?德云社是不是屎我不知道,但你爱***的***我是确定了。

种子
451 点
拉捷特 发表于 2022-02-18 18:22

我在女神异闻录吧和NGA女神异闻录板块发的,NGA有德云社板块是吧,什么云玩家。我听过这相声发个梗就是德云舔狗,那你玩P5不也是P5的舔狗,你用A9VG回复那你也是A9VG的舔狗,按你的逻辑ATLUS和A9VG都是你祖宗。你祖宗还真多呀,那你应该是什么za种吧。德云社是不是屎我不知道,但你是爱chi屎的崽种我是知道了。
该用户已被禁言

种子
579 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2022-02-19 10:08

我在女神异闻录吧和NGA女神异闻录板块发的,NGA有德云社板块是吧,什么云玩家。我听过这相声发个梗就是德云舔狗,那你玩P5不也是P5的舔狗,你用A9VG回复那你也是A9VG的舔狗,按你的逻辑ATLUS和A9VG都是你祖宗。你祖宗还真多呀,那你应该是什么za种吧。德云社是不是屎我不知道,但你是爱chi屎的崽种我是知道了。

任何人在任何论坛说话都不会和你这样,文字又不是德某社发明的,而且你在一楼说的两者根本风马牛不相及。有人已经给你回复了而且不止一人,你想吹他们你来错地方了,你到他们窝里怎么吠都行。风马牛不相及的东西,唯一相同的就是会拉屎。这也就是你视他们为祖宗的原因,所以才有你这种素质低下的后代。

种子
451 点
拉捷特 发表于 2022-02-20 13:29

任何人在任何论坛说话都不会和你这样,文字又不是德某社发明的,而且你在一楼说的两者根本风马牛不相及。有人已经给你回复了而且不止一人,你想吹他们你来错地方了,你到他们窝里怎么吠都行。风马牛不相及的东西,唯一相同的就是会拉屎。这也就是你视他们为祖宗的原因,所以才有你这种素质低下的后代。

醒醒吧,你听不懂人话还是装听不懂?还能扯到什么发明文字去,我就只是听过这一段相声而已,正好和游戏剧情对应上很哏儿就发个帖子。再者我并没有吹德云社的意思,可能也就你看出来有这意思。还发明文字哈哈笑死人,那你是谁发明的呢,是人类发明了你吗?你是人类的好朋友吗?上过学吗弟弟,风马牛不相及这个词你直到啥意思吗就用。我给你科普一下这个词的意思是两者完全不搭边。我这是两者完美对应杀你了。你不只脑子有问题还不用哄读书。不过也对,就你这智商要你读书可能也难为你。加油吧,人类的好朋友。