A9VG电玩部落论坛

(2023年1月更新)个人游戏/主机/掌机/外设收藏

种子
88 点

2023.1更新

去年2月到今年1月新入的一些东西:其中主机方面新入了一台喷射战士3版Switch OLED,之前三部都是日版,这次买了个港版;Steam Deck买的是512G版,随时随地能玩steam游戏还是很爽的;Quest2是春天买的,没多久官方就涨价了100美元;另外还淘到了两台成色非常好的GBA SP;手柄方面入手了PS5精英手柄,特意把XBOX的三个精英手柄拿出来一起对比下;Switch Pro手柄购入喷射3版,目前手里有3个Pro手柄;PS5手柄之前一白一黑,黑的不小心摔坏了,所以补入了个蓝色的也很好看;XBOX 20周年手柄之前已经买过一个,去年春节后在官方活动又抽中一个,就不拆开了;游戏方面NS还是实体版为主,PS5和XBOX基本数字版为主了;Mini系列今年又入了MD mini 2和两个配件;竖屏版的Astro City V和底座也入了,这样两个版本的Astro City Mini都有了,底座也有了2个;EGRET II mini去年初的大套装预定后中途退掉了,后来因为出货量少等原因,国内炒高了不少,不是很想多花1、2000入了,好再年底官方出了个新套装,然后单买了个手柄,差一个摇杆和轨迹球手柄就先算了

关于PS5精英手柄:在XBOX精英手柄已经面世了7年多时间、历经了两代产品后,PS5 EDGE精英手柄终于横空出世。售价过高、背键较少、电池续航时间过短等都是其令人诟病的地方,但毕竟PS5手柄的自适应扳机震动优于XBOX手柄的传统线性马达震动,也是目前为止市面上唯一采用自适应扳机震动的精英手柄

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

2022年1月

真的很久没在A9晒过了,快过年了,把主机、掌机和游戏们都摆出来晒晒太阳拍拍照。2000入坑掌机、2002入坑主机,至今已20多年。错过了第三、四、五世代,从第六世代起开始至最新的第九世代,除了xbox初代没买,基本可以说全机种制霸了(PC游戏用ROG游戏本玩)。数字时代起开始购买的数字版游戏占比越来越高,但实体版还是会坚持购买。2022年新主机/掌机只有一个steam deck的购买计划,然后就想收一收喜欢的旧世代(三、四、五)中古或全新主机/掌机了。话说整理这些东西真的太累了,再也不想弄了……提前祝大家新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
790 点
过时的老款游戏机我都会卖掉,不然也会有这么多

种子
88 点
chubb 发表于 2022-1-30 16:18
过时的老款游戏机我都会卖掉,不然也会有这么多

为什么要卖掉呢,当然是全都留下来了

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
支持一下               

求败者

签到达人

种子
67 点
老机器真的让人怀念

种子
237 点
楼主收了可真不少,不错不错!我留不住机器,估计我送人的游戏机掌机都有楼主的小一半收藏了…。目前就剩一台PS5两台PS3和几个掌机,游戏收的倒是不比楼主少多少…倒是

种子
237 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2022-1-30 16:31
为什么要卖掉呢,当然是全都留下来了

和我一样,硬件恐惧症患者

种子
88 点
123sogood 发表于 2022-1-30 16:46
楼主收了可真不少,不错不错!我留不住机器,估计我送人的游戏机掌机都有楼主的小一半收藏了…。目前就剩一 ...

哈哈,游戏现在实体版买的少了,也就switch的全买实体版了,ps和xbox现在买数字版居多

种子
1357 点
主要是有能放那么多主机的地方才是最羡慕的

种子
186 点
楼主真玩家!