A9VG电玩部落论坛

楼主: ico5752002

等老头环的日子 白了黑魂2原罪

种子
128 点
ico5752002 发表于 2022-02-02 02:42

刷100次巨人王 有毅力 身上攒的巨人王魂加其它的魂 应该够三周目直接进王城了 4个法术类收集杯最蛋疼 历代如此 不过好在这代可以速通 还可以三周目买 对着攻略找找刷刷 几个小时就能白了

希望我自己玩能那麼輕鬆
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
16 点

玩魂我都不看攻略的,一周目通关要么删了,要么出掉,魂2年初一我刚开坑,已经杀了龙骑兵了
魂系列白金就一个血源,因为不想搞二周目。

种子
1683 点
我是超级大马甲 发表于 2022-02-03 23:18

玩魂我都不看攻略的,一周目通关要么删了,要么出掉,魂2年初一我刚开坑,已经杀了龙骑兵了
魂系列白金就一个血源,因为不想搞二周目。

魂系列我一般一周目也不看攻略自己玩 但是boss魂都不换东西战略性保留 二周目看攻略查缺补漏 三周目白金

我以前也不喜欢多周目 第一个白的也是血缘 后来魂3尝试三周目白金以后 感觉其实多周目也挺好玩的 也花不了多少时间 后面就陆续都补白了

龙骑兵是最开始的boss啊 魂2流程老长了 本体就长 打完还有三个比本体好玩不少的DLC 你慢慢玩吧
发自A9VG iPhone客户端

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1113 点
宝珂梦 发表于 2022-1-30 03:06
白金这东西,可能自己战胜自己,所以自己嗨的喜悦更大吧。像我就看着无感。10多年下来 2 白金…… ...

所有游戏都是自嗨,难道还有义务让别人高兴,不存在。

种子
296 点
ico5752002 发表于 2022-1-30 18:41
握手 估计很多等老头环等的闹心的都跟我们同步了 三代白金真的累 现在让我再白一遍完全没耐心了  ...

不知道那些2代限定的特色武器和白灵(召唤灵)会不会都放进老环里XD

为了白金其实之前做生意几十摊都挺成功的,太阳徽章没特别刷,而且经常火主一拉起来都是三个太阳
热门地点比如熔铁城和王城boss打完去购物还常被入侵得坐不了火,只能说是2代让人气笑了的神机制233

种子
1683 点
南光坊天海 发表于 2022-02-04 21:52

不知道那些2代限定的特色武器和白灵(召唤灵)会不会都放进老环里XD

为了白金其实之前做生意几十摊都挺成功的,太阳徽章没特别刷,而且经常火主一拉起来都是三个太阳
热门地点比如熔铁城和王城boss打完去购物还常被入侵得坐不了火,只能说是2代让人气笑了的神机制233

现在2代没人玩了 我在好多boss门前画符等很久 一次没成功过 只能刷大鹰骑士了 还好一个多小时就刷满 老头环这次估计会是系列大杂烩 啥都有 倒是希望血缘里的武器也能加进来
发自A9VG iPhone客户端