A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: U侠

求助!S905盒子emuelec刷入emmc后不识别usb外挂

种子
10 点
还是没人关注?

种子
36 点
请问下,你在玩PS那些支持手柄振动的游戏时,比如生化危机,手柄会有振动么??我最近想入手一个这样的电视盒子,但之前在平板上玩时,振动是时有时没的,但在电脑上则是一直都有

种子
10 点
晃悠悠 发表于 2022-2-3 05:13
移动硬盘格式fat32

我根据您的教程,改了卷标,格式化FAT32,建立空文件,但是依然不起作用。我用的是UNT403A盒子。刷的emuelec 4.2   我SSH进盒子,发现media下的EEROMS是空的,我尝试着修改了delay也不起作用。 请问您有什么思路么?

种子
10 点
明途汽车照明 发表于 2022-4-16 09:37
我设备的配置:
我的私家云,晶晨S905X 处理器 ,2G RAM+8GROM,蓝牙 wifi (AP6212 (b/g/n) ),外置 USB2 ...

这个我可以帮你解答一下,如果你是U盘装EMUELEC ,那么你硬盘NTFS,建roms文件夹,文件夹下面放nes snes n64 等等目录以及空文件,注意文件名别带着空格。 我这样能够实现 emuelec4.1  4.2  测试过。

但是刷入EMMC的情况,我完全没有办法,根据 晃悠悠 大哥的说法也没有成功。

种子
10 点
明途汽车照明 发表于 2022-4-16 09:37
我设备的配置:
我的私家云,晶晨S905X 处理器 ,2G RAM+8GROM,蓝牙 wifi (AP6212 (b/g/n) ),外置 USB2 ...

话说兄弟最后你成功了吗?

种子
52 点
我也是跟楼主一样型号的机顶盒,TF卡上面刷了emuelec后,玩了几天后,有一天启动就花屏了;后面又重新刷了几次,都是首次进去画面是正常的,但是重启后就花屏了