A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 微软收购动视暴雪 成为世界第三大游戏公司

种子
889 点
EZh86 发表于 2022-1-19 20:36
你跟他讲概率,他和你说特例

一贯如此了

你上过大学,数学那么好,不如讲讲为啥数学上要先乘除后加减,这可是小学数学的范畴,你别说你不知道啊

种子
126 点
EZh86 发表于 2022-1-19 20:36
你跟他讲概率,他和你说特例

一贯如此了

他啥都不懂就算了,还特别自以为是。买个ps5天天吹,秒天秒地秒空气,老实说玩这论坛的几个人没ps的。这种极端饭真让人反胃。

种子
889 点
liucongx 发表于 2022-1-19 21:43
他啥都不懂就算了,还特别自以为是。买个ps5天天吹,秒天秒地秒空气,老实说玩这论坛的几个人没ps的。这 ...

我记得19年年中大概6月份的时候,我在A 9跟人讨论过云游戏的前景问题,好想有你一个,我没记错吧,当时你们一大波人,还有个什么奇迹的杨99,吹云游戏很有前景,号称当年年底谷歌云出来要把我脸打肿,有这回事吧?

请问谷歌云现在如何?我想请问一句,谁自以为是?

我说PS5怎么样,跟,谁有什么没什么没关系吧。合着你的逻辑是你全机党就比我单机党说的对?没这个道理吧。哪件事谁对不对,拿出来辩不就行了,谁规定的有钱人一定比穷人说得对?全机党一定比单机党说的对?

征服者

Vincent

种子
1980 点
我先声明,我是全平台党,不站任何队,单纯爬楼看乐子,不参与对战。
不过有些坛友儿嘴是真滴硬,是真滴硬!哈哈哈哈。

种子
126 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-19 22:08
我记得19年年中大概6月份的时候,我在A 9跟人讨论过云游戏的前景问题,好想有你一个,我没记错吧,当时你 ...

用你的方***来说,我说未来,有说2022年吗?10年,20年都是未来。只要云游戏没灭绝都不算我错。而且我早就说了,一个成本,一个技术都没到临界点,现在大部分云游戏还处于试水阶段。如果真的完蛋了,谷歌为什么不关掉stadia,sony为啥不关ps now,nvidia腾讯为啥不关云游戏。

种子
889 点
liucongx 发表于 2022-1-19 23:01
用你的方***来说,我说未来,有说2022年吗?10年,20年都是未来。只要云游戏没灭绝都不算我错。而且我早 ...

云游戏大概2010左右的事,十年了,现在啥样,再给个十年又啥样?

当时你们说的是云游戏要替代传统游戏行业成主流诶,现在换成只要没灭绝都不算错了?呵呵,蜡烛也没灭绝嘛,停电不照样要用。等蜡烛灭绝得等到什么时候

技术临界点?试水?再给你个十年,再给你个二十年,看看点不点得来,能不能水。

试水,已经试了十年多了,这水也真够深的

种子
126 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-19 23:19
云游戏大概2010左右的事,十年了,现在啥样,再给个十年又啥样?

当时你们说的是云游戏要替代传统游戏行 ...

是啊,你不一直这理论么?你被打脸少了,什么时候认过。更何况我说的有错吗?我说未来,有说现在吗?什么2010年,2010年我这账号倒是在,你只怕还没小学毕业。

种子
889 点
liucongx 发表于 2022-1-20 00:13
是啊,你不一直这理论么?你被打脸少了,什么时候认过。更何况我说的有错吗?我说未来,有说现在吗?什么 ...

我可不是这理论,我还没本事把成业界主流说成只要不灭绝,二者划等号的本事。

未来也要有趋势嘛?合着未来是断崖式增长,十万用户直接一天到涨到一千万?这也需要一个过程嘛,过程的趋势连苗头都看不见,这几个主流云平台,月活都查不到了,还在这未来呢?十年了没什么起色,还在这未来呢?照你的说法未来一直都在,只要宇宙没毁灭你都没错呗?

2010你账号在不在跟我有啥关系?

种子
126 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-20 00:48
我可不是这理论,我还没本事把成业界主流说成只要不灭绝,二者划等号的本事。

未来也要有趋势嘛?合着未 ...

这么快就忘了自己吃ps5的梗了?你真是不光无知,还无耻

种子
126 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-20 00:48

未来也要有趋势嘛?合着未 ...

你不就这理论么?我说未来,你跟我讲趋势。趋势关我什么事。10年谁说云的你找谁去。