A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 微软收购动视暴雪 成为世界第三大游戏公司

种子
199 点
还是没法和企鹅比

种子
80 点
巨硬又多了几个3A独占IP

种子
116 点
ranranll 发表于 2022-1-19 12:00
老弟,有钱就能赢的话,那微软主机还用垫底20年?
况且微软收购的动视和B社,再过三年看能放个屁出来不, ...

因为那是低烈度战争。越战美国也输了,越南真能打赢美国?收购暴雪意味着,微软根本没把索尼当对手,微软布局的是新时代的元宇宙之争,那是和苹果谷歌亚马逊的战争。对于索尼只是搂草打兔子顺带着收拾了

种子
11 点
微软又踏出了一个坚实的步伐,2022年开年佳音。

种子
11 点
921866 发表于 2022-01-18 21:57
使命召唤这个游戏的缺失对索尼影响太大。索尼要不把gta6 fifa之类的买成主机独占,真没法对抗了

这两个都别想了。FIFA、NFL之类的体育游戏都涉及授权合约,为了利益最大化授权方是不会同意独占的,索尼自家的MLB都要登陆Xbox了,FIFA、NFL、NBA2K这种根本不可能搞独占。GTA5首发一天赚8亿,三天赚10亿,索尼是根本拿不出来让它主机独占的钱的。索尼现在能做的也只有搞好自己做好游戏,剩下就是祈祷微软不要太心狠手辣了,微软要是想玩狠的,索尼根本撑不住,财力就不是一个水平的
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
ranranll 发表于 2022-01-19 13:13

我又没写过保证书,为什么不能谈,谈保证书很丢人吗,写过的才知道。

不懂就问,保证书是什么梗,我又错过了什么精彩的东西
发自A9VG Android客户端

种子
29 点
ranranll 发表于 2022-1-19 12:06
游戏是第九艺术,懂什么是艺术不,你真的以为土老肥随便堆点钱就能搞定?
看你玩游戏也是玩到牛屁股里去 ...

这个人还说过手机超过3.5寸屏幕就是垃圾,看看今天的iPHONE屏幕多大?
一个已经入土的人曾经说过的话,能代表今天吗?他九泉之下也能追随上业界的发展吗?
从另一个观点说,乔布斯这样说微软,也是站在苹果的立场上。
如果也已微软的立场想象索尼,很难想象,索尼的品味在哪里?应该是70刀的游戏就是比XGP有品位,是吗?

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
477 点
awrtyy111 发表于 2022-1-19 10:24
其实只需要收购一个EA。。。欧美直接丢了一大半。

COD对索尼的影响的确没想象中的大,但肯定也会丢失不 ...

一下子去收EA估计没戏,下一步直接收T2,T2那边估计也心照不宣,提前做好准备,先抢先收购一个Zynga,到时候市值飙升,可以吊高了卖,最后再去弄EA,EA迫于压力估计也容易谈拢很多,剩下一个育碧,哪怕不收过来也是长期战略合作

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
477 点
新堂 发表于 2022-1-19 13:07
你在这贴连人身攻击的出来了,还谈什么保证书?

不用理他,此人我早就已经举报了,我都没和他讨论,上来张嘴就攻击我

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1244 点
龙珠z3 发表于 2022-1-19 13:54
不懂就问,保证书是什么梗,我又错过了什么精彩的东西

新堂这个号,五次进小黑屋,本来是永禁的,结果他写个保证书,又被放出来了,大概内容就是以后不引战不参与平台之争,字数嘛,小学生常规水平,600字应该是有的,我本来截了图的,MD找了半天没到找,但是肯定还在我电脑里,我空了再找一下。