A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《如龙》系列与多款SE游戏移出XGP游戏库的时间疑似曝光

种子
2901 点
巨硬难道禁止玩家买游戏了吗?

种子
116 点
看了这么多年索尼和微软粉丝互怼有意思吗,游戏嘛开心就好

种子
472 点
LL831 发表于 2022-1-18 15:42
那是你你自己,xgp只是xbox锦上添花的服务谁不知道第一方永久入库,第三方进进出出再正常不过,你喜欢港 ...

低价区用户又跳脚了  我只是讨厌微软主机  我用pc照样薅羊毛啊  不然还不知道xgp这么多恶心之处   在微软平台上玩一个游戏超过5块钱我都觉得亏  这就是微软这个游戏平台在我心里的品牌价值  
我为啥要告微软你们薅羊毛啊  越多越好啊  微软它值得啊

种子
506 点
WOXHLJT 发表于 2022-1-18 16:16
都是真金白银买的 但一个遵守规则 另一个不遵守。不遵守规则的出来秀你妹啊,都是违反规则买正版 淘宝 ...

都是各种低价买游戏,低价买XGP,要是全球都这样微软成本都收不回来,天天还嘲讽原价买的,预购的,再有钱也早晚砍了XGP

种子
1439 点
WOXHLJT 发表于 2022-01-18 16:16

都是真金白银买的 但一个遵守规则 另一个不遵守。不遵守规则的出来秀你妹啊,都是违反规则买正版 淘宝花一两块钱买离线版不比你跨区还便宜?还有你怎么知道我没骂ps玩家跨区占便宜的,所有钻漏洞的我都骂 各地经济都不相同 谁跟你说游戏就10块钱的?那是阿根廷人10块 中国人就是100 ok?当然我知道不是所有xbox玩家都跟你一样没素质,还是有大量xbox玩家支持当地地区的正版游戏,都跟你一样去薅羊毛 xbox早倒闭了。不过可能在你眼里 那些xbox玩家也是被微软坑了的 他们都不如聪明

换区是不遵守规则???我跟你说低价区不仅仅是国内玩家这么做,国外也是一样,之前那个150三年的漏洞国外照样买的欢。再说你也不看看港服什么价格,游戏有些没中文还卖的贼贵,有便宜的为什么要买贵的?换区是系统bug还是什么?是不是重启一下机器就能做到的事情?

照你这么说,隔壁实体买个二手打通了再卖掉是不是也是没品啊?是不是应该去支持港服数字版当冤大头去?
发自A9VG Android客户端

种子
1439 点
QuietB64 发表于 2022-01-18 20:03

都是各种低价买游戏,低价买XGP,要是全球都这样微软成本都收不回来,天天还嘲讽原价买的,预购的,再有钱也早晚砍了XGP

那你可真的想多了。。。国内这点儿xbox玩家如果能把xgpu搞到没有,那可真是爆笑如雷了。。。不要把微软当***,你低价区买游戏人不知道?前阵子150买三年的bug怎么很快就封了呢?

种子
774 点
LL831 发表于 2022-01-18 16:41

首先我没觉得别人不够聪明,人家微软都没管制你慌什么,别人低价区买游戏你受不了可以联系微软建议,你除了骂别人是狗给索尼招黑啥也不是,你愿意高价买你自己买去,可千万别买打折游戏,这样就不高贵了

微软不管 所以可以。那么windows***有人抓你么 ***游戏有人抓你么,没人管就可以的话 你去免费玩***呗 比xgp更适合你。还有你这逻辑多学点习 比玩游戏强。我什么时候看不起低价等打折的了?我看不起哪些钻漏洞还出来嘲讽遵守规则的人。当然我说完后 也就你比较急 跟说中你了一样

种子
774 点
QuietB64 发表于 2022-01-18 20:03

xbox玩家也有很多支持当地的游戏的,这些跨区玩家估计也觉得他们很傻。

种子
774 点
dukexu 发表于 2022-01-18 20:20

换区是不遵守规则???我跟你说低价区不仅仅是国内玩家这么做,国外也是一样,之前那个150三年的漏洞国外照样买的欢。再说你也不看看港服什么价格,游戏有些没中文还卖的贼贵,有便宜的为什么要买贵的?换区是系统bug还是什么?是不是重启一下机器就能做到的事情?

照你这么说,隔壁实体买个二手打通了再卖掉是不是也是没品啊?是不是应该去支持港服数字版当冤大头去?

国外玩家也做,所以就是对的?

种子
875 点
WOXHLJT 发表于 2022-01-18 20:53

微软不管 所以可以。那么windows***有人抓你么 ***游戏有人抓你么,没人管就可以的话 你去免费玩***呗 比xgp更适合你。还有你这逻辑多学点习 比玩游戏强。我什么时候看不起低价等打折的了?我看不起哪些钻漏洞还出来嘲讽遵守规则的人。当然我说完后 也就你比较急 跟说中你了一样

我怎么玩游戏要你在这BB,你算那根葱。你受不了别人低价区买游戏就自己受着,我急你妹,一开始给急得口吐芬芳是啥玩意。你先学会怎么做人说人话,现实中这样很容易被教育