A9VG电玩部落论坛

买的士官长手柄翻车全过程

种子
64 点
我对微软的客服售后呃呃专业性表示严重怀疑!我去年12月份买的精英手柄,买回来发现手柄内部晃动有异响,绝对不是外部按钮的声音,是内部零件松动所出的声音,1700的产品品控也就这样了?我联系客服让我去线下店维修,拿去后等了将近20天才给我打电话说我的手柄修好了,我当时还是比较信任微软的,工作忙便找了个闪送给我拿过来,发现还是晃动内部异响和右摇杆漂移,当时很生气,打微软客服沟通此事是不是这款手柄就这么设计的内部就是有异响?告知我是没有的!让我第二次去线下店继续维修,说如果还是没有解决让我再联系客服,好吧,谁让我买了你们的产品呢!打车请假继续维修!这次速度到快,一周给我回电说手柄到了,但是!但是!问题还是没有解决!还是有响动!!!我再次联系微软客服!真是噩梦开始了!又让我继续拿过去第三次维修,还说您这一年呢!真是没有半点给我解决的意思!多次联系多次说已经反馈了,大概过了15天吧,说已经高级专员给我处理!然后我并没有接到什么电话,只是邮件告诉我几点给我来过电话但是我确实没有收到,黑名单也没有记录,很诡异了这事!最后,今天收到一封邮件,大概得意思就是说这是正常现象!内部有异响是零件正常!!我真是无语了!我还有其他手柄呀!我的其他手柄怎么没事?这就是他们客服给我的最终解释!晃动手柄内部晃动有声音是正常的!右摇杆偏移没说不给你修,你再去线下店就好了,修的好修不好就不管了!这次经历真的让我对微软无爱了,一个老粉啊,哎

发自A9VG iPhone客户端

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1520 点
国内微软售后真的不行 太逊啦!

种子
89 点
只要A键没有粘连问题,LB、RB不连击,其它都不是问题,真的,别折腾了,换一个不一定有你原来这个好。
我的精英2换过一次,A键粘连有改善,LB、RB还连击,但不影响使用,放弃售后了,因为你换的下一个还不知道有什么奇奇怪怪的问题。

种子
769 点
曾经联系过一次国内微软售后,真的什么都不懂,还瞎说。看起来LZ联系的应该是正宗的

种子
464 点
看了那么多精英手柄2的帖子,觉得手里的这个一代香得不得了。一直用到下一代吧

种子
1564 点
不买精英手柄就行了,花这个钱找罪受我是做不到

种子
109 点
收了只精英一代,除了比二代大一点以外,其他没问题

种子
1121 点
我的二代手柄没问题… 运气还不错? 京东买的。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点

电话的售后听口音应该不是大陆的,对大陆是没有丁点了解,一通乱指挥,我在北京,让我自己去售后点维修,理由是当地有售后点,就不能邮寄。 哦,他们管手柄叫手把。我挂掉电话,直接网上填写售后申请,隔天快递就来了,没多久换了个新手柄回来。 我建议你也这么做。

官网输入手柄后面的码绑到你的号上,在这个商品上面点售后。

种子
209 点
看来听取论坛前辈的劝告,没买精二是对的。。xgpu路转粉,精二手柄粉转路。。