A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS4] 国外玩家意外发现《最后生还者2》PS4版包含不锁帧模式

该用户已被禁言

种子
327 点
发现游戏界很多事都是国外玩家发现………
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-3 17:44
FC是像素2D,照你的逻辑2022年一个2013年发售的主机跑30帧的游戏该黑,那么2022年一个只能跑像素2D的主机 ...

fc在那个时代画质就是很拔尖的,而且fc确实是60帧的,所以你要反驳什么呢?ps4跑30帧也是事实,我有黑ps4跑30帧吗?你是**妄想症吗?ps4跑30帧是事实,不需要黑,我就问你,同一个游戏你是愿意在ps5上跑60帧玩,还是在ps4上跑30帧玩呢?最后生存者2以ps4的机能跑这样已经很不错了,但这不代表30帧就可以满足了。否则也不会有人在ps5上以60帧重玩这些游戏了。就像《最后生存者1》在ps4上玩高清版60帧体验比ps3版30帧好得多。
该用户已被禁言

种子
124 点
亚里斯猫德 发表于 2022-1-3 09:54
fc游戏在过去的家用电视上怎么可能60帧

我读书少,那应该跑多少帧呢?当然pal制是有50帧的,但ntsc的60帧更典型。

种子
883 点
JBGSN 发表于 2022-1-3 19:38
fc在那个时代画质就是很拔尖的,而且fc确实是60帧的,所以你要反驳什么呢?ps4跑30帧也是事实,我有黑ps4 ...

请问你2013年出的,浮点只有1.8T的PS4,跑一个质量很高的3A 30帧该黑吗?请问

请问1983年出的FC,2022年跑像素2D的游戏该黑吗?请问

该黑,两个都黑,不该黑,两个都别黑,行不?

理解不了就不用回了

种子
883 点
JBGSN 发表于 2022-1-3 19:40
我读书少,那应该跑多少帧呢?当然pal制是有50帧的,但ntsc的60帧更典型。

当年没那么多数毛怪,我90年代初玩FC游戏的时候还真不知道多少帧。

种子
883 点
JBGSN 发表于 2022-1-3 19:38
fc在那个时代画质就是很拔尖的,而且fc确实是60帧的,所以你要反驳什么呢?ps4跑30帧也是事实,我有黑ps4 ...

对啊,你也会说FC当年画质就是没问题,那么,同理,PS4跑最后生还者2  30帧也没问题啊。

那么对没问题的事情阴阳怪气的是什么人呢?我怼这些阴阳怪气的人,你来反驳我,你是什么意思呢?

这逻辑我是没弄清。也许你自己能捋清楚。
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-3 20:37
请问你2013年出的,浮点只有1.8T的PS4,跑一个质量很高的3A 30帧该黑吗?请问

请问1983年出的FC,2022年 ...

你哪知眼睛看见我黑了?不要活在自己想象中好吗?ps4跑30帧这是事实,这叫黑?真够玻璃心的。

种子
883 点
JBGSN 发表于 2022-1-3 21:04
你哪知眼睛看见我黑了?不要活在自己想象中好吗?

那么你究竟反驳我什么呢?我搞不清,你总不可能回我那么多是赞同我的意思吧。

我可真没看出来

种子
883 点
你哪知眼睛看见我黑了?不要活在自己想象中好吗?ps4跑30帧这是事实,这叫黑?真够玻璃心的。 ...

我想请问你,有种人专门对正常的事情阴阳怪气,你对这种人是什么看法?

种子
883 点
你哪知眼睛看见我黑了?不要活在自己想象中好吗?ps4跑30帧这是事实,这叫黑?真够玻璃心的。 ...

别人原话是,什么年代了,还30帧呢?

请问,这不叫黑?不叫黑,那叫阴阳怪气,你不反对吧

同理我也可以说,什么年代了,还像素2D呢,对吧