A9VG电玩部落论坛

楼主: ffxfaxz

【NEOGEO】【HyloStick Team】【ASP_HyloStick_v1.3.1 (RetroArch Add-on)】

种子
29 点
是不是都是149或者169买的遥感啊,17楼回复的就是。不带NEOGEOmini

种子
275 点
LZ你好,我终于找到了那个HYLO的最终整合包,全部安装好,大概7000+的游戏,
刷完之后,开机显示的分别是:
NEOGEO ASP
NEOGEO Hack(V1.3)
HyloStick
这三行内容。
其中第一个选择后,仍然是这个三行选项的界面。
第二个选择后,正常进入子菜单,屏幕左侧分别有ARCade FC GBA  GBC MD  SFC 等选项,也支持手动添加ROM(但我还没测试)
但是里面的街机游戏默认的没有HACK或者金手指功能。   
第三个选择后,正常进入子菜单,子菜单下方有 设置(进入设置后,第一行的GAME SYSTEMS可以选择不同的机种,譬如NEOGEO CPS123 ARC FC GBA MD SFC等等) 说明书 以及 版权说明 这三个小选项。里面的NEOGEO游戏ROM理论上都自带了UNBIO4.0,且可以在进入游戏后,同时按下ASP主机摇杆侧面的START键+SELECT键的方式来随时打开金手指界面。设置完对应的各个金手指选项后,按C键保存并返回游戏界面。(亲测 《真侍魂》可以完美使用金手指功能,唯一的不足就是不知道如何使用黑子OR天草来进行游戏。这个对应的选项金手指菜单里面有,但就是无法生效。)

今天上午试了试第三个选项里面的其他平台的街机游戏(主要是CP123和ARC这些,)发现当选择某个游戏按A开始运行时,屏幕上都会出现读取文件信息,大部分都是在XXX/HACK/里面存着的游戏ROM,由此推测出此整合包中的街机游戏绝大多数都是HACK版的游戏。但都无法运行,有些运行后直接黑屏断电死机,有些则是运行后虽然黑屏却可以使用侧面的OPTION按钮+B键强制返回到游戏选择页面。不知道是什么原因。
然后我又抱着试试看的态度,刷了FullyLoaded(14Consoles)WIth RetroArchv1.9) 中文 补丁 V2021-08-21 和  ASPh(ArcadeLover-NG185,CPS105,Arcade632+39_CPSDpSwitch)11-06-2020,然后插着U盘开机,仍然能进到 最初 三行选项的页面,但是第三行的HyloStick选项进入后,就是黑屏,U盘指示灯则间歇性的闪烁。没有任何反应。

我现在遇到的问题就是,根据我目前机器的状态,应该如何才能恢复到原厂设置?(我试了很多次也不行,因为压根进不到 设置 或者 说明书的子菜单,所以根本无法刷机,很苦恼)。
我的机器是海外版的。
有没有知道如果修复黑屏或者当前状态下如何恢复出厂状态的大佬,麻烦给指点一下,多谢!

种子
19 点
weiyan2006 发表于 2023-4-10 14:17
LZ你好,我终于找到了那个HYLO的最终整合包,全部安装好,大概7000+的游戏,
刷完之后,开机显示的分别是: ...

NEOGEO ASP
NEOGEO Hack(V1.3)  <----语言设置成英语
HyloStick  <----语言设置成英语

你先试试吧,第二、第三个系统中,语言设置回英语。
然后尝试第一个系统,如果能进入,则选择里面的恢复出厂设置。

种子
275 点
hlken 发表于 2023-04-14 10:00

NEOGEO ASP
NEOGEO Hack(V1.3)  <----语言设置成英语
HyloStick  <----语言设置成英语

你先试试吧,第二、第三个系统中,语言设置回英语。
然后尝试第一个系统,如果能进入,则选择里面的恢复出厂设置。

多谢指点,后来我分析了一下,是因为我在刷了那个7000+游戏的最终整合包后,发现街机部分只有SNK系统的可以正常运行并且随时呼出自带的unbios4.0的金手指,但是其他系统(譬如 CPS1 2 3等)的游戏均无法运行,会出现死机。无奈,我找到有个补丁包,但是没有对应的刷机教程(补丁包里面只有一个ASP文件夹 并没有其他的img格式的刷机包或者压缩包。)我只好自作聪明的把里面的子文件夹分别复制到原7000+的那个原始刷机U盘所对应的各个子文件夹里面并覆盖,然后,全部复制覆盖后,把U盘重新插回摇杆,就出现了上述情况。无奈,我又重新格式化U盘,重新装了一次7000+的原始刷机包(一共5个,4个文件夹+1个img文件),然后算是恢复原样了,目前就是这个状态
发自A9VG Android客户端

种子
19 点
weiyan2006 发表于 2023-4-14 14:38
多谢指点,后来我分析了一下,是因为我在刷了那个7000+游戏的最终整合包后,发现街机部分只有SNK系统的可 ...

厉害
我买的国际版,只解锁了另外20个游戏,还有安装1.3的游戏包,其它没做。

种子
40 点
当年很折腾过这个摇杆,后来发现它确实就是个摇杆,吃灰几年了,不过也不算浪费时间吧,毕竟涨了些见识

种子
21 点
weiyan2006 发表于 2023-4-10 14:17
刷完之后,开机显示的分别是: ...

它有可能就是很慢而已,不是黑屏,切换系统进入游戏每个步骤都很慢很慢

种子
28 点
全网都找不到了,可以麻烦LZ补一下吗,非常感谢!!

种子
19 点
gadgett 发表于 2023-4-18 23:51

到 SNK 或者 NEOGEO的百度贴吧里找找吧,我印象里那边有

种子
16 点
gadgett 发表于 2023-4-18 23:51

看看17L发的地址~~~