A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 电烙铁

果然还是淘汰之王好玩...

种子
49 点
jackpu 发表于 2022-1-2 14:53
基本上,没看懂。。。
毒圈是啥?
为什么有时候会有条红线指引方向,有时候又没有?

游戏里会播报圈缩小。
然后那你打开地图会看到一个圈
圈外就是毒。出圈几秒就死
升级车辆会看到地上紫色的烟雾。
红线指引是告诉你,你在圈外,你要朝内跑了。

种子
133 点
金属心脏 发表于 2022-1-3 12:54
游戏里会播报圈缩小。
然后那你打开地图会看到一个圈
圈外就是毒。出圈几秒就死

我以前没玩过吃鸡类的游戏,大致了解了,谢谢。
但是升级车只能是靠瞎逛随机遇到吗?地图也没任何指引,而且有时候我一次都遇不到,有时候一场能升级5次,还有时候到了升级车的位置,但是无法升级,没有提示我按x,是车被其他人取走了?

种子
49 点
jackpu 发表于 2022-1-4 10:38
但是升级车只能是靠瞎逛随机遇到吗?地图也没任何指引, ...

这么看你网络是有延迟的了。有时候你到了位置没有X。说明早就被人按掉了已经。
升级点遍布各个地方的。有一定的规律。基本上几个前哨战附近都会刷的。但是也不是固定的。所以,出生找不到升级是很正常的(所以我说如果附近没有,就赶紧撒丫子跑路)。
一般收圈完成后,就会刷一波升级。然后再倒计时收圈,再升级。
总的来说,如果按要求,撑到播放列表里要求的前30名,是非常简单的,苟就完事儿了。但是要打进前10,前12,不简单。而生存到最后一轮更难,因为最后毒圈非常非常的小,而且这时候9级10级的车也出现了。最恶心的就是毒圈最后收在平原沙漠,这可比森林恶心多了,根本跑不过8,9,10级的车了。
最后的冲刺赛就是看运气,虽然9级10级大概率赢,但是你保不准他们犯楞撞墙。

种子
209 点
jackpu 发表于 2022-1-4 10:38
但是升级车只能是靠瞎逛随机遇到吗?地图也没任何指引, ...

在和其他玩家对战时,路遇升级点是无法升车的

种子
23 点

淘汰賽實在搞笑.. 同一次淘汰賽中連續PK 3次終點都在同一位置.  第1次正常勝出,第2次PK ,對手在我換車位置守候, 位置在山路,一開始對方立馬沖下出, 我還沒動就贏了. 第3次在不遠地方又PK.
這次到我沖下山, 那想到又在同一位置....

种子
21 点
金属心脏 发表于 2022-1-4 11:04
这么看你网络是有延迟的了。有时候你到了位置没有X。说明早就被人按掉了已经。
升级点遍布各个地方的。有 ...

我前段时间有一次最后的小圈在火山顶,我一级车倒数前3秒提前出小圈冲那个大下坡,终点方向也猜对,用一级车吃了个鸡。 顺带解了那个不捡空投车吃鸡的赞赏。

种子
49 点
superxyj 发表于 2022-1-6 13:53
我前段时间有一次最后的小圈在火山顶,我一级车倒数前3秒提前出小圈冲那个大下坡,终点方向也猜对,用一 ...

这是可以的。我也试过。于是我在瓜纳华托的山坡上,和另外1台10级,2台9级,看着7级车抵达了终点。
囧。