A9VG电玩部落论坛

楼主: xtral

有点担心xbox studios的开发能力

wyy

种子
507 点
阿萨斯 发表于 2021-12-28 15:35
只能说你的口味问题吧,今年模拟飞行 帝国时代 死亡循环 fh5 光环这一系列高素质连环炮,应该说不仅索尼, ...

gt没出就凉凉,现在都这样黑索尼了吗,怎么黑真没啥意思。
我发现你的很多帖子,都是抬高微软,贬低索尼,2个主机几千元的事情,都玩就好了,不用太高一个贬低一个。

种子
49 点
wyy 发表于 2021-12-28 15:45
这几个有玩起来都一般,全部烂尾,玩不下去。
死亡循环还是提前预购的,没几个月就打折,背刺预购玩家。 ...

说实话我还挺支持版主这句话的,虽然我不至于说彻底凉凉那么绝对。
但是地平线5其实深刻的说明了一个道理,就是绕圈是绝对干不赢娱乐型赛车游戏的了。基本已经是一个定局了。
900辆赛车和90条赛道,认真了解下GT就能明白,GT从来就是一辆车,换个年份,啥都没改,性能+1点,就算新车了。而90条赛道更是北边算1条,南边算一条,整合起来也是一条。然后正跑反跑又算2条。90条这个折扣打的不能再打了。
所以GT可能不会凉透。但是成绩绝对不会太好看。

种子
1121 点
wyy 发表于 2021-12-28 15:45
gt没出就凉凉,现在都这样黑索尼了吗,怎么黑真没啥意思。
我发现你的很多帖子,都是抬高微软,贬低索尼 ...

gt7销量能达到gts的水平就算不错了。。 有个很客观的事情就是现在年轻人喜欢车的变少太多了, 也就新大陆国家还是人人开车,赛车文化越来越薄弱,这不gt7宣传片还专门拍了一段情怀讲什么是赛车文化。。 究竟什么是赛车文化, 就是欣赏这种蒸汽时代留下来的人类工业艺术品吧。
我还是预购了gt7数字版, 纯粹就是想没事进去看看车而已, 对游戏的娱乐性没有太高期待。  
wyy

种子
507 点
金属心脏 发表于 2021-12-28 15:54
说实话我还挺支持版主这句话的,虽然我不至于说彻底凉凉那么绝对。
但是地平线5其实深刻的说明了一个道理 ...

gt跟地平线这2个游戏,都是赛车,但玩点不一样。
好比高尔夫 网球这种,跟马里奥网球,马里奥高尔夫对比,都是打球,玩起来根本不一样。
gt赛道一直是这样算的,玩过的知道,只要有想玩的几条就行了,玩的就是跑圈

种子
2061 点
金属心脏 发表于 2021-12-28 15:54
但是地平线5其实深刻的说明了一个道理 ...

跑圈和开放式休闲本来就是两个类型赛车,原先玩跑圈的人不会因为玩了开放式而放弃跑圈的,互相不会有太大竞争影响甚至还会相互促进,娱乐休闲赛车游戏吸引的是原本不太玩赛车游戏的人,有些人通过地平线这样的游戏反而会喜欢上跑圈游戏,即便是嘴上说凉凉的阿萨斯也不会放弃GT的,GTS都没凉凉就别对GT7妄下结论了,做为单平台赛车游戏,销量上仍然会傲视一众跨平台的。

种子
1121 点
ralfjones 发表于 2021-12-28 16:09
跑圈和开放式休闲本来就是两个类型赛车,原先玩跑圈的人不会因为玩了开放式而放弃跑圈的,互相不会有太大 ...

事实就是喜欢玩硬核跑圈的人越来越少了

种子
2061 点
xtral 发表于 2021-12-28 16:14
事实就是喜欢玩硬核跑圈的人越来越少了

没错,所以GT系列的销量肯定会越来越低,但同类型他依旧是最强,地平线和他是没有可比性。
wyy

种子
507 点
xtral 发表于 2021-12-28 16:05
gt7销量能达到gts的水平就算不错了。。 有个很客观的事情就是现在年轻人喜欢车的变少太多了, 也就新大陆 ...

我也预购了GT7,没事进去跑几圈。
我觉得赛车游戏娱乐性都不咋样,地平线5娱乐性稍微高点吧,比赛本质还是跑圈,无非圈大点。不比赛时候可以当初逛逛看风景。
这才上市多长时间,2个月基本没啥人讨论了。这还是有xgp都能玩,没xgp玩的人更少了。
gt也是上市时候讨论多点,过几个月热度消失。毕竟让不是系列fans的花450多买个赛车游戏还是有难度的。

种子
1121 点
ralfjones 发表于 2021-12-28 16:18
没错,所以GT系列的销量肯定会越来越低,但同类型他依旧是最强,地平线和他是没有可比性。 ...

为何大家总是用地平线比我也是看不懂。。  比也是用未来的forza 8 比吧,  但forza8好像微软有些放弃了, 不看好。  

种子
1121 点
wyy 发表于 2021-12-28 16:23
我也预购了GT7,没事进去跑几圈。
我觉得赛车游戏娱乐性都不咋样,地平线5娱乐性稍微高点吧,比赛本质还 ...

说实话我不爱玩地平线。。 一个是开放世界问题, 不太喜欢, 另外一个是这个游戏的任务机制做的就和手游一样。

这类游戏我都不爱玩, 不是针对地平线。

湾岸, 自由驾驶,  驾驶俱乐部, PG赛车,各种地平线, 都不是我的菜 。

forza和gt我更喜欢gt一些, 就光菜单和表现风格更比较讨我喜欢。

但这丝毫改变不了这种类型的游戏在“凉”下去的趋势。。