A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[评测体验] FF7 关动态分辨率 实际性能表现 3090显卡

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1501 点
airforce18 发表于 2021-12-21 13:55
我来算算,纯粹好玩,不引战,3090关动态分辨率,跑路120,战斗105左右,PS5 质量模式4K30,有时候会掉到 ...

把 3090 换成 3080 Ti,理论上帧数不会差距太大,但是省下来的钱可以买其他设备

当然咱们都知道这就是算着玩玩而已。

种子
468 点
我这里怎么没有taa那些选项

发自A9VG Android客户端

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
生化野人 发表于 2021-12-22 18:52

就这几个选项。。。想更好点画质都没得选。。优化好=移植偷懒。。。

种子
74 点
airforce18 发表于 2021-12-22 07:38
喷你的是FF7根本就没光追,而我的贴图明显就是全特效,你却不顾事实的说我关了特效玩,你不管你有没有309 ...

对 只要跟你意见不和就是人品不行你是世界主宰 全宇宙都围绕你转 呵呵 自己领悟这个呵呵 我是文化人不喷你~
该用户已被禁言

种子
661 点
生化野人 发表于 2021-12-22 18:52

默认开启TAA,必须MOD关掉
该用户已被禁言

种子
661 点
唉哟我的腰 发表于 2021-12-22 22:39
对 只要跟你意见不和就是人品不行你是世界主宰 全宇宙都围绕你转 呵呵 自己领悟这个呵呵 我是文化人不喷 ...

我就问你一句,FF7哪里来的光追,游戏本身都没光追怎么关?

种子
90 点
sizkuk 发表于 2021-12-21 21:54
竟然A9也有云黑。
WOW光职业,职业天赋,职业技能,BOSS战 每个BOSS的技能都是魔兽世界3的NNN倍了。
玩家 ...

实在不好意思  非常抱歉
没想到随口的玩笑让你这么在意,非常抱歉了

WOW各方面非常棒,这无可置疑,不论是个人的战术还是操作都有很深厚的设计,广义的说是动作游戏也没问题,但是和传统的动作类游戏还是有很大不同,我倒觉得相比鬼泣 只狼 和8~90年代普遍流行的强调动作本身的游戏,甚至是格斗类游戏,我倒觉得WOW的战斗设计和魔兽 LOL DOTA的战斗系统更加相似,对于个体动作本身设计较为简单,比如空间感 技能前摇 收招硬直 受创硬直,技能的攻击过程中的不断变化等等等等,但是WOW更加强调技能的合理搭配,对于CD的管控等等概念,这里谈的是人物的战斗系统,不包括团战的战术安排等等

WOW玩了几年,这是我玩过最好的网络游戏,没有之一,就是从测试到70这段时间,FF14  传奇都没玩过,实在没法评价
不要因为一个小小的看法不同,就轻易的把别人划入敌对阵营,甚至是贴上一些标签
如果你对我的回复还是不满意,那就请无视我的回复吧
还是把话题继续回到FF7吧

种子
74 点
airforce18 发表于 2021-12-22 23:40
我就问你一句,FF7哪里来的光追,游戏本身都没光追怎么关?

呵呵                        
该用户已被禁言

种子
661 点

你也就只能呵呵了,张口就来的毛病得治

种子
466 点
bbbear1213 发表于 2021-12-23 01:17
实在不好意思  非常抱歉
没想到随口的玩笑让你这么在意,非常抱歉了

我除了大灾变没玩,其它版本都玩了,差不多玩了10年的游戏,带给我是其它游戏没有的,我肯定在意。听说9.0改变很大,盗贼有加强,苦于时间,只能明年看能不能试试了。不用道歉,都是讨论问题。WOW这么经典的作品, 还有人黑,我只能想到是云黑了。
你说的有些我同意,但LOL DOTA我也有幸玩过,我认为WOW的战斗和MOBA还是有本质区别,首先技能是这两款游戏的N倍,一个职业光按键可能就是几倍了,WOW的地形是3D的,有高低差的,这点和上面2款游戏也有本质的区别。虽然都是人对人还是有区别的,就好比彩虹六号和吃鸡都是打枪人对人,但区别很大。WOW和传统ACT 的前摇后摇还是有区别,虽然WOW也有一些前摇技能,比方盗贼的天降(因为前摇大,很容易被破)相当于送人头技能。有些技能是瞬发,没有GGCD,但是大部分技能有GGCD,比方法师冰箱是瞬发,但它有GGCD。看对方动作卡GGCD 打时间差也是一种战术,法师有读条其实相当于前摇,(当然和单机ACT还是有区别)可以利用技巧骗对方技能(其实也是一种心理战),WOW控制技能是不是相当于硬直?相当于动作游戏硬直打一套爆发,但WOW为了平衡有相应的递减系统存在。所以说并不能无脑复读。毕竟不是人机,是人对人。WOW的PVP因为是人对人,所以还有心理战在里面,怎么有办法骗对方技能 让对方失误也是战术的一部分。并不是传统单机ACT打到最后就是复读。这也是为什么不管玩多少单机ACT 无伤挑战BOSS,都没有当初玩WOW PVP带来肾上腺素强的原因。这也是WOW和传统ACT的区别,WOW属于竞技类的动作游戏。以WOW竞技为蓝本之后也诞生了不少类似的竞技类网游。