A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fslover527

XSX的全能模拟器关于不同机种的rom位置问题

种子
1046 点
世嘉游戏专家 发表于 2021-12-16 20:56

请问其他游戏ROM有这个复制到内置硬盘的机制吗 我的模拟器ROM都是拿u盘运行的 FCMDSFCGBAPS1街机之类
已经不正常退出N次了 PS2 WII NGC倒是不玩 因为X1S机能不足只能PS1以下 DC都卡

全部都会先复制进去内置硬盘的,无论大小,正常退出ra会自动删除那个文件的,不正常退出就会留在那里,但你下次再次玩该游戏时是正常退的话,那个文件就会自动删除,同一个游戏名称的文件,不会重复添加。
发自A9VG Android客户端

种子
426 点
bugeyes 发表于 2021-12-16 22:26
全部都会先复制进去内置硬盘的,无论大小,正常退出ra会自动删除那个文件的,不正常退出就会留在那里,但 ...

懂了 非常感谢      

种子
87 点
我想问一下怎么转换游戏
比如模拟A游戏了,不想玩了,想换B游戏了
不知道按哪个键返回,是自己设置手柄吗?
目前就测试了三两个fc的游戏,想换游戏只能西瓜键,重新打开模拟器,选择B游戏
想玩玩街机名将三国志,游戏是zip的,似乎不认

种子
23 点
bugeyes 发表于 2021-12-16 18:13
外置usb读取 ps2 wii ngc其实都不稳定的,容量小的游戏问题少点,超过3G后就问题多多,其实每次ra usb读取 ...

请问那个暂存的位置在哪?我不正常退出好多次了.....

种子
426 点
无聊斗 发表于 2021-12-19 11:37
我想问一下怎么转换游戏
比如模拟A游戏了,不想玩了,想换B游戏了
不知道按哪个键返回,是自己设置手柄吗? ...

设置一下菜单键就行 大概是quick menu 组合键 我一般设置选择键+下 里面有退出 重启之类的选项