A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]关于鼬的打法

种子
0 点
想了很久都想不出个好的标题..结果还是选择这没一点文采的标题..- -!
  上次发了个关于 4代 的....看完后感觉...是不是要D死别人..D技对于我来说..太难了..要不是早有预谋...否则不能临时灵感爆发操作出来..
   好了好了..这次说鼬了...
       鼬.......
      我的打法很普通了....开局 丢个标.....豪火球! 然后马上 标 取消硬直..接着..跳 再跳下O..(我来了!!)  落地没意外(按剧本进行De话..) 应该 前OO + 标 的耗CKL战....反正套路就是做到..永远都是我再打你..你在替我的攻击... 别人替身 就运用 那个介绍鼬的贴里的方法  One...| 标牵制  Two..| 敌人替标..我反身冲.. Three...|  尽可能用后XX离开被攻击范围....
    e....一般来说..给我感觉按以上的程序进行...后面就是看鼬怎么秀月读连觉醒之类的场面....(要是地图的道具里狂掉CKL瓶或搞个"开"出来..那基本要回避..蓄CKL然后重新开始了...)
   讲到这里似乎把鼬说成无敌的了..(给我感觉鼬de前方没有敌手)..哼哼..冷静点...到这里...其实我就是想问以上打法有什么可被人突破的..或...有什么可以做到更好的...
    最近我都有跟同学玩... 由于我上a9后搞了很多打法给我的同学..所以他们实力也提高了点...至少不是我赢定的...跟几个同学玩的时候..他们的那种有意无意的XX流总是克我的丢标牵制...有时候...他们也用前OO+标 牵制住了我..搞得我替身后马上XX.....搞得现在都成 预判 的比拼...
   收场白.....还有更让人热血沸腾De打法么...! (纯个性de_打法..)
前OO + 标....地面牵制....突然跳到空中进行空中的  下OO + 后XX 取消 再跳 下OO..等...立回骚扰.....落地后..又前OO + 标  后O(下O) 等猛攻...- -!.

种子
0 点
对了对了...我是十分敬仰de越前大大...跑哪去了..? 我很久没见到他了...我上论坛只看比赛录像..都很懒..没登陆..最近才开始回来灌水...不知道论坛有没发生什么大事..~`

种子
0 点
看到...霍英..在线...给我感觉是位很牛X的人...希望快看到这贴啊...(提前发..-- --!)

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
下面是引用仙剑客于2008-04-20 16:52发表的:
看到...霍英..在线...给我感觉是位很牛X的人...希望快看到这贴啊...(提前发..-- --!)
鼬为什莫要放豪火球呢???鼬有的人还是打不了的。。比如李之类的。。建议前o  标  每替就接着来。。。建议标后延迟1点在继续。。。如果替了并不建议回头再继续。。个人认为跳标在继续比较好~~
以上为个人意见。。。如有人感到垃圾请不要喷我。。谢谢合作~~
ps:霍英是位很牛x的人????反语。。。。。

种子
0 点
豪火球不太耗CKL..给我感觉这点还是气势问题吧..(哇~`好大个火球飞过来啦!好热啊!!)
反身冲给我感觉很好~`因为可以继续牵制...但有时候直接穿过去了...- -!!
总感觉是个很普遍的打法..没什么个性...  - -! 主流...?

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
下面是引用仙剑客于2008-04-20 17:41发表的:
豪火球不太耗CKL..给我感觉这点还是气势问题吧..(哇~`好大个火球飞过来啦!好热啊!!)
反身冲给我感觉很好~`因为可以继续牵制...但有时候直接穿过去了...- -!!
总感觉是个很普遍的打法..没什么个性...  - -! 主流...?
在下觉得主要是太好替~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
气势问题...气势问题....替过来被我反冲或后O...不知道是不是好事..(想当然的态度下...)
总觉得有点在灌水..- -!!! 鼬的打法..不知道谁有自己的个性打法供我参考呢...哦哦..?

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
不拖地板的鼬才是偶承认的鼬
只要一拖,他就是人渣...

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
下面是引用gamers0000于2008-04-20 18:46发表的:
不拖地板的鼬才是偶承认的鼬
只要一拖,他就是人渣...
拖地板只是一种国民打法~~~用不用要看个人爱好了~~~

种子
0 点
没人开发更高级的打法...? ( 如果这 些 打法存在De话..)