A9VG电玩部落论坛

《黑客帝国》DEMO是什么情况呀?这TM是什么情况呀?

种子
265 点
用XSX和PS5都体验了《黑客帝国》的DEMO,这可能是我目前见过最好最真实的画面了

我不知道其他人怎么看,起码在我看来以这已经是99%的真实了,

未来的《最后生还者》或者《GTA》如果是这画面还得了?

大楼的内部透视用了《看门狗1》的视觉跟随透视技术,移动的时候大楼栩栩如生。

上次给我这么真实感的还是当年《全境封锁1》PC最高画质的某些场景以及《神秘海域4》最后海边木屋。

DEMO第一段车战绝对是游戏史目前最好最真实的画面,没有之一!!

我第一次觉得次时代真真正正地来了,太震撼了~~~~

最后说说一些不足:

毕竟是DEMO,很多街边小店都是用很简单的贴图代替的内饰;
抗锯齿很奇怪,移动式物体边缘会拉丝和模糊;
汽车的光追反射和《看门狗3》一样,分别率极低,满满的马赛克;
海水不能看,不能看,不能看!

当然这些问题如果在PC上用3090会改善很多,毕竟主机的性能有限。

期待未来各个大厂能出品完整的游戏,太惊人了真的,我真的服了这次!

种子
2901 点
我觉得完成品游戏做不出这效果。至少在主机上做不出来。
当年虚幻4潜行者的demo我用的GTX780跑效果也挺好。但到了游戏上780根本跑不出那效果的游戏。
该用户已被禁言

种子
292 点
不算画面党,还是喜欢帧数高玩法有趣的游戏,像演示的这种画质要想跑满60帧恐怕只有出主机加强版和高端显卡才行,为了最求画质而去买这些显卡那就失去了游玩的乐趣

种子
265 点
寂静之声 发表于 2021-12-10 21:23
我觉得完成品游戏做不出这效果。至少在主机上做不出来。
当年虚幻4潜行者的demo我用的GTX780跑效果也挺好。 ...

有道理,毕竟完成品的体量一下就上去了,硬件的负担指数级上升

种子
265 点
kplc 发表于 2021-12-10 21:26
不算画面党,还是喜欢帧数高玩法有趣的游戏,像演示的这种画质要想跑满60帧恐怕只有出主机加强版和高端显卡 ...

我觉得这种电影体验类的游戏30帧没问题,只要能稳定丝滑(不知道顽皮狗怎么实现的,明明30却很丝滑)
该用户已被禁言

种子
292 点
大田蘑菇 发表于 2021-12-10 21:39
我觉得这种电影体验类的游戏30帧没问题,只要能稳定丝滑(不知道顽皮狗怎么实现的,明明30却很丝滑) ...

记得阿育当年的看门狗1出来时那光影那特效细节也是震撼的一批,结果实际玩起来缩水严重落差太大了,还有当时的2077预告也是一样的拉的一手好流量,所以对所谓高画质的游戏还是得实际游玩下来心里才有底
该用户已被禁言

种子
292 点
大田蘑菇 发表于 2021-12-10 21:37
有道理,毕竟完成品的体量一下就上去了,硬件的负担指数级上升

怪不得老任早已退出硬件竞争,专注做游戏并且有自家庞大的粉丝群体,不像欧美这些大厂,不在游戏性细节上下功夫只往高画质和硬件上堆料,没有可重复游玩的价值贬值也快

种子
241 点
xsx也有啊?看了新闻区还以为是ps独占呢

地狱之刃2就是虚幻5,xgp潜行者2也是虚幻5,作为epic“官方指定合作伙伴”的索尼,他的虚幻5游戏在哪呢

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
看傻了我,分不清哪是真实哪是建模。这也太次时代了,远超我的预期

种子
265 点
nakata821 发表于 2021-12-10 23:05
xsx也有啊?看了新闻区还以为是ps独占呢

地狱之刃2就是虚幻5,xgp潜行者2也是虚幻5,作为epic“官 ...

当然有啦,而且我还没去油管看测评,但是我觉得XSX肯定画面更好一些。现在很期待地狱之刃2和潜行者2,看看到时候能不能带我进入伪现实,真的是未来可期~~~~