A9VG电玩部落论坛

楼主: 先辈李田所

[Mul] 《黑客帝国 觉醒:虚幻引擎5体验》TGA新宣传片

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-12-11 22:23
那5分钟350w播放量的游戏预告片可以拿来比么?

既然要比,不如你先立个标准好了,反正赛博朋克在B站的视 ...

拉偏架的这位,你往上翻了看看这帖子谁先提的2077,这篇贴关2077什么事呢请问?

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-12-11 22:25
刚才没往前翻,看到紫色世界的言论了,我觉得这俩谁甩谁一条街都不是合理的说法,好像也确实是他说了不少 ...

要不然你先回这位先提2077的朋友,让他别在无关帖子里吹他的2077,让我相信你不是拉偏架的,再来跟我讨论播放量的问题,行不?

种子
1438 点
为什么这个帖子会出现2077?阴魂不散啊,不过这demo显然把什么3090 2077吊起来打,还只是在主机上跑,所以说啊,业界进步全看主机,光堆性能卵用没用
该用户已被禁言

种子
1369 点
紫色世界 发表于 2021-12-10 19:32
就这水平就最顶级开放世界了,楼都进不去?2077甩它几条街!

demo和正式游戏对比能不能进房间这种内容量还是不合适的,甩几条街的说法过分了

也看到了后面说人流量的讨论,进了游戏找了樱花街之类的地方看看,人流和车流的密集度高过2077这是实话
期待真正做成游戏,能进建筑物能有游戏逻辑演算的时候还能保持这个密度吧

刚刚没找到这个demo的早晚切换,找到了以后来看看晚上的复杂光线表现如何好了

种子
1969 点
EZh86 发表于 2021-12-11 22:23

那5分钟350w播放量的游戏预告片可以拿来比么?

既然要比,不如你先立个标准好了,反正赛博朋克在B站的视频多了去了,随便你定好了

說真的,立個標準對比播放量有意義嗎?我可看不到,這帖的標題已經明說了是虛幻引擎5體驗,而這個體驗目的就是讓玩家知道UE5可以做到什麽程度給玩家帶來怎麼的體驗,而不是一款做好的遊戲來互相對比,是某位壇友硬是拉着2077到任何黑客帝國的帖中標榜2077吊打UE5而已,我218L都建議他發郵件去EPIC了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1369 点
makisi 发表于 2021-12-11 22:42
說真的,立個標準對比播放量有意義嗎?我可看不到,這帖的標題已經明說了是虛幻引擎5體驗,而這個體驗目 ...

确实我也觉得拿播放量对比莫名其妙,看到222楼提播放量的时候实在不解他想比什么,但数字随便一查发现50w不是个什么特别大的数字就随手找了点列出来,其实不应该理这个播放量问题的

2077吊打UE5我也不认同,这个demo更像是技术演示,不是拼内容量的,聊房子能不能进,本来也不是这个demo想表达的东西吧,作为现代城市设定来说,确实目前没看到更优秀的了,至于2077,那是未来科幻风,另一个路子了

种子
47 点
aamatrixboy 发表于 2021-12-11 16:18
结果出了,PS5略好于XSX,5T大于25T

刚看了一下,还没出视频啊。

种子
47 点
EZh86 发表于 2021-12-11 22:06
提醒你下,我这截图里就有个50万的

这有啥可比性么?黑客帝国这个玩意才出来不到2天......

种子
47 点
EZh86 发表于 2021-12-11 22:39
demo和正式游戏对比能不能进房间这种内容量还是不合适的,甩几条街的说法过分了

也看到了后面说人流量的 ...

既然是demo比,那就跟2077的试玩视频比呗,我去b站搜了一下赛博朋克2077+试玩,最高点击也是老戴,2p共50分钟260万。相信这么比不吃亏吧,毕竟黑客这个是公开的demo,2077是限定几个人内部试玩,而且可玩内容可比黑客这个demo多多了。考虑一下分p点机多,看看黑客这个demo能不能到200万点击吧。

种子
1087 点
trueapples 发表于 2021-12-11 23:43

既然是demo比,那就跟2077的试玩视频比呗,我去b站搜了一下赛博朋克2077+试玩,最高点击也是老戴,2p共50分钟260万。相信这么比不吃亏吧,毕竟黑客这个是公开的demo,2077是限定几个人内部试玩,而且可玩内容可比黑客这个demo多多了。考虑一下分p点机多,看看黑客这个demo能不能到200万点击吧。

关注度都不一样 没什么好比的
发自A9VG Android客户端