A9VG电玩部落论坛

PC XGP,点开始游戏以后就跳转到微软商城游戏服务。

种子
1294 点

RT

点了开始游戏以后就并不会打开游戏,而是跳转到微软商城里游戏服务这个程序。
有谁知道怎么解决吗?

反馈里看到有相同问题的人,但是还没看到官方回复解决方法。

上午光环玩的还好好的,下午就不行了,中间一直开着机也没什么别的东西啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
355 点
Pc 版xgp程序设计有问题,我还是觉得玩steam版好。

种子
1334 点

外網搜搜很多人跟你一樣 搜到一個ytb說去應用程式那裡選halo進階選項選擇重置,行不行就不知道了

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
我不用PC,不过昨晚我群友也说遇到了一样的问题,后来我给他发了贴吧这个链接,他说可能是这个原因,后来不知道他解决了没有,你参考一下吧。http://tieba.luryl.com/p/7618923378?&share=9105&fr=sharewise&unique=F76A95D55AD1A0F55769E8F35417F07D&st=1639091196&client_type=1&client_version=12.15.1&sfc=copy&share_from=post
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

清纯萌妹

种子
120 点
可能获取xgp权限出了什么问题,昨晚我玩xgp游戏会提示更新订阅,一度以为被微软咔嚓了,但后来又成功进入游戏了

种子
1294 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-10 07:08
我不用PC,不过昨晚我群友也说遇到了一样的问题,后来我给他发了贴吧这个链接,他说可能是这个原因,后来不 ...

我按照这个思路去找了一下。
油土鳖的视频,和具体操作
简单概括就是彻底清空了一遍游戏服务然后重装,然后还是无效。

又看了一下这个外媒发的https://www.gamerevolution.com/g ... ss-for-pc-crash-fix

Make sure the campaign is installed. Press the three dots button on the game page then “Manage Game” and make sure the Campaign is ticked.

Install high-resolution textures and then try again, then manage the install and uncheck the texture boxes to uninstall them. Some players have reported that this allowed the game to launch.

Right-click the Windows button and Search for Halo Infinite, then right-click the game and choose “Run as administrator.”

Find Halo Infinite, Gaming Services, and the Xbox app in the Start Menu’s “Apps and Features” and then select More Options on each. Then choose Terminate, Repair, then Reset for all apps.

Go to the Microsoft Store and then Library, then check for updates. “Gaming Services” is an important one.

确认删除纹理包以后可以运行游戏了,目前正在重装纹理包,等装完了再试试。如果确实修复我再更新到一楼。

种子
39 点
昨天就遇到了一样的问题,搜网上的方法,有效;应用程序里面选择重置halo,再到xbox程序里面“安装”一遍,其实不是真实安装,只是重新校验一遍,要等一会的,有点耐心就行。完成后就正常了。后来还遇到游戏强制开启hdr的bug,游戏里面的画面黑的地方完全看不清,后来在windows下打开hdr功能,进游戏才正常。目前还有一个问题,进游戏后声音不正常,具体就是剧情有声音,游戏里面开枪声音很小,敌人没有声音,反正整个游戏世界声音都很单调。xsx玩就没遇到任何问题,我pc是用r9000p

种子
126 点
我感觉是光环没开预载导致的,昨天我下个游戏不断的停止安装,估计是微软的部分服务器崩了

种子
72 点
“应用程序里选择重置”,那个应用程序?有知道的朋友告诉一下吗?我都是xbox程序里打开游戏,不知道是哪个应用程序,非常感谢

种子
72 点
哦,知道了,windows的应用程序,右键打开重置,然后xbox里点击安装,实际很快!感谢了