A9VG电玩部落论坛

微软亲自教你薅羊毛是什么水平?

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
不得不说,最近网络上又掀起一阵理论,其实之前就一直有,不过最近又热起来了,就是说XGP所谓的香是因为换区薅羊毛,原价可不香,还有就是经常会说,微软收割是迟早的,用户量大了必定收割。嘛,我想了一下,先整理弄清楚一点,XGP所谓的薅羊毛是怎么回事,很简单,其中一种最常用的方法就是买其他服的金会员,买足3年,然后再开通1-3个月XGPU会员即可把3年全部转成XGPU。中国香港、巴西等地区都有出售12个月的兑换码。

中国香港官方微软商店

那么这个方法哪里来的,钻空子?不是,从XGP推出后就一直实行到现在的一项官方福利,中国台湾官方Xbox账号甚至出过教程,只差和我们说换区两个字了。XGP这项服务已经推出4年了

当然买游戏也是一样的,核心就是一个账号全服通用及换区购买,也就是说只要这两个东西还存在,总能找到方法,显然这两个东西不太可能改动。那肯定也有人要说,上述的福利如果取消呢,没人能肯定任何一件事,这个世界一直在变,但没有任何迹象表示会取消,退一万步来讲就算取消也会有玩家去反馈,哪怕反馈无效还有其他方法,虽然性价比比不上现在,但也还不错。

方法就是通过home的方式,这方面在我们论坛比较少操作,某黄颜色论坛最多,他们现在的情况下也在频繁用这方法,当然了这方法也是官方提供的。那么直接按照中国香港的原价好了,如果和朋友对半,就是一个人一年300多,完美解决。港服XGPU价格今年还下调了一次,“收割”的事从未出现,反而越来越便宜了。这个home的方法只是其中之一,是我所知道的,我相信还有很多途径去解决。

另外,半年前讨论的最多的,是否只有中国人在通过上述官方提供的方法购买XGPU,我之前出过一个帖子,已经证明日本人也在用和我们相同的方法。马来西亚、新加坡的坛友也回复过我的帖子,一样方法。最后,就是北美那一块,之前我有提供过reddit上一些相同内容的教程,今天我随手在搜相关关键词的时候找到了一个比价网站,里面有超级详细的全区比价及巴西等转XGPU的教程。不能说国外的玩家全都是这么操作,但至少国外也有大量网站去教,具体到底那边有多少玩家操作,我们也不清楚。

国内网络上某些群体的理论太荒谬,我始终觉得,不玩可以,不喜欢也可以,但故意去黑,那是真没必要,要不要每订阅一个订阅制服务,都想着他以后必定收割?另外,这里聊到过订阅XGP后不买和不需要买的区别,这方面的偏见也非常大,很多人在不了解XGP和XGPU的情况下将这些服务认为是所有,其实完全是错误的。本帖仅为有新发现,基于个人的想法,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
292 点
巨硬就是想吸引用户来他的平台玩,离不开他的服务时自然会入手他的主机的,不在乎亏不亏的,毕竟人家万亿美元的市值造的起

种子
1121 点
我估计以后还会出一个更高级的xbox game pass ultimate one 之类的, 覆盖全部游戏内容, 价格更贵,  微软和游戏开发商按照游戏播放(游玩)时间算钱, 毕竟互联网时代其实卖的就是用户的注意力。  

要知道其实很多用户纯粹为了爽去购买的XGPU,  平时根本就不怎么玩, 这样的用户的注意力时间在微软方面看来就是“冗余”价值。

种子
37 点
用你说的这个方法可以搞成160三年吗?因为我记得一年前600块3年的时候就是说的用这种方法。说实话,现在的价格有点打劫微软的感觉

退伍者

种子
12410 点
唱给软妹听 发表于 2021-12-9 13:33
用你说的这个方法可以搞成160三年吗?因为我记得一年前600块3年的时候就是说的用这种方法。说实话,现在的 ...

不能啊,160的方法我帖子里没出现过啊,因为第一我不知道怎么操作,第二可能涉及秋后算账,肯定不是官方方法。嗯,我帖子说的方法,差不多就是我当时订阅的价格,三年XGPU 500-600左右。你最后那句话,所以我说,就是国内这套操作太会玩了,不玩不喜欢的人没必要去黑,都那么便宜了,还有什么好黑的。

种子
37 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-9 13:37
不能啊,160的方法我帖子里没出现过啊,因为第一我不知道怎么操作,第二可能涉及秋后算账,肯定不是官方 ...

我可不黑啊,我巴不得xgp更便宜一点

退伍者

种子
12410 点
唱给软妹听 发表于 2021-12-9 13:38
我可不黑啊,我巴不得xgp更便宜一点

没说你黑啦,我是说所以我顶楼在帖子里强调,网上的人。
wyy

种子
507 点
这个就是以前推广xgpu用的,1美刀金会员转成xgpu。600多3年怎么来的,就是这种金会员转过来的,只不过没人在港服原价买金会员,都其他服买金会员。现在也没啥用了。

退伍者

种子
12410 点
wyy 发表于 2021-12-9 13:41
这个就是以前推广xgpu用的,1美刀金会员转成xgpu。600多3年怎么来的,就是这种金会员转过来的,只不过没人 ...

顶楼官方视频截图,这个视频是2021年8月28日发布的,不是你所说的以前。

退伍者

种子
12410 点
补个顶楼说的视频
|Xbox小技巧大公開|兌換Xbox代碼、隱藏版Game Pass Ultimate升級密技