A9VG电玩部落论坛

我的成就不见了

种子
793 点
我遇到一个很奇怪的事情:我曾经是XBOX360玩家,当年应该拿到不少成就(应该有1万点数)。后来机器卖掉了,之后就一直玩PS主机。

最近刚入了XSX,就登陆了当年的XBOX账号,发现里面完全没有我当年玩过的游戏成就,例如有个解谜游戏(名字忘了),是两个背着背包的娃娃在立体空间里收集物品,并且最终目的是让它俩见面,这一个关卡地图就算是完成,这个游戏后来还出了一个DLC叫做“秋天的XX”。

还有一个游戏叫做SHADOW COMPLEX,这个游戏是我当年非常喜欢的类银河战士游戏,我记得我差一点就全成就。但是现在在XSX里查我的成就,完全看不到这些游戏成就。

还有一种可能是,我这次登陆的XBOX账号,不是当年我是用的那个XBOX账号,但是我印象中还有另一个可能的邮箱账号,登陆进去后发现成就是0.....

那么我当年的成就去哪里了呢?
该用户已被禁言

种子
16 点
搞笑了,你当年的主机压根没连网。
该用户已被禁言

种子
3948 点
你当年360玩的正?
发自A9VG iPhone客户端

种子
62 点
Xbox 的系统语言别用简体中文就行,推荐使用繁体中文或英文。

种子
793 点
seeker37 发表于 2021-12-09 08:30
Xbox 的系统语言别用简体中文就行,推荐使用繁体中文或英文。

这个好像跟我的帖子内容没有关系吧?
该用户已被禁言

种子
3948 点
chubb 发表于 2021-12-09 08:56

因为很少有360玩正的,所以感觉你当年也没联网

种子
62 点
chubb 发表于 2021-12-9 08:56

有关系。
Xbox One 或 Xbox Series 主机,只要把系统语言换成简体中文,就不能显示 Xbox360 游戏的成就。

我猜测就是当年没国行机型,导致厂商根本不对简体中文做考虑。另外还引申到例如索尼 PS3 不允许登入大陆区 PSN 账号,以及许多自带繁体中文的游戏,在简体中文系统下只能显示英文。
ella0114 该用户已被删除
二楼可能是真相。我记得最初360是光驱破解,那时候即使玩d也可以上live(仅限于上传存档到云端),只要解了成就分数都可以同步到live,后来出了自制系统就不行了,不能再联网,会被ban。所以自制系统玩游戏成就基本都作废了。我记得我那时候成就总分6万多,等到入了xboxone联机再看只有5万了

种子
793 点
ella0114 发表于 2021-12-9 09:54
二楼可能是真相。我记得最初360是光驱破解,那时候即使玩d也可以上live(仅限于上传存档到云端),只要解了 ...

“只要解了成就分数都可以同步到live”, 那么同步了的成就怎么不见了呢?

(其实我不记得我当时玩的D还是Z,但我确定就算我玩的是D也从来没有被BAN过)

种子
122 点
估计是没有联网吧。我跟你差不多,360就在玩 后面把xbox和账号一起卖给朋友了。前几年重新买了xonex,登录账号没问题,之前成就都在。我360一直联网玩的。
发自A9VG Android客户端