A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nakata37

问下大佬们二周目转生能洗点吗

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
全能力满值是999,你新生洗点干嘛呢?如果说你要是计划多周目的人,为啥不把每周目的能够获得的灵香不断的累积吃掉?这样最终下来我相信你的总体能力值也不会差,虽然你想全999给主角的话,正常途径那很难。

种子
550 点
sailorstar 发表于 2021-12-08 15:34
全能力满值是999,你新生洗点干嘛呢?如果说你要是计划多周目的人,为啥不把每周目的能够获得的灵香不断的累积吃掉?这样最终下来我相信你的总体能力值也不会差,虽然你想全999给主角的话,正常途径那很难。

因为到了99就只能吃书了,所以我其实并不想能力全满,只想再体验一个周目的新打法
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
nakata37 发表于 2021-12-8 21:09
因为到了99就只能吃书了,所以我其实并不想能力全满,只想再体验一个周目的新打法 ...

你搞错了个问题,lv99,是给你成长的机会99,你到了99,你没发觉你吃书都不给吃了?所以能力成长的顶峰是999,正常成长你没发觉极限培养的在lv99之后都能成长到100以上?然后想继续增加,就只能靠吃香。
所以我说遗憾的是你如果不继承,除了徒增浪费了时间,其实没任何好处。那模式等于就是想给你初始化一次再来玩一次的选择而已。如果真纯想体验什么都不继承,你那还不如直接new game更能有不同的体验。