A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: moonpheo

茫茫多的亚德米勒,乐死我了

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
为所欲為 发表于 2021-12-7 17:08
听说最强的迷宫都在奇妙之旅那,主要是这次真5的解密跑图因为帧数的问题导致体验不流畅才是恶心点[s:doge ...

我个人处于自身的原因SJ烂尾了,就是因为又臭又复杂的迷宫
你去试试就知道了,前几天还看到有人在说SMT3啊4F的迷宫又臭又长啊我就在想你们真是没玩过奇妙之旅

种子
1262 点
sir.drake 发表于 2021-12-07 17:20

不用莫非,就是土居设计的
在4F里一开始就杀了主角两个队友的恶魔

那土居肚子里还是有货的啊,但是这次真5的几个最终boss设计有点太保守了,不够有想象力,特别是那个变身后的月读,我每次都忍不住串戏到海贼王的白胡子,希望下一个他的作品别这么保守大胆一点
发自A9VG iPhone客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
为所欲為 发表于 2021-12-7 18:03
那土居肚子里还是有货的啊,但是这次真5的几个最终boss设计有点太保守了,不够有想象力,特别是那个变身 ...

月读真的还行了,这都串戏了你看不看高达∀啊
反过来看女娲才是奇奇怪怪的,最终形态的脸看着和迦温似的,这不比月读串戏多了

种子
1262 点
sir.drake 发表于 2021-12-07 18:14

月读真的还行了,这都串戏了你看不看高达∀啊
反过来看女娲才是奇奇怪怪的,最终形态的脸看着和迦温似的,这不比月读串戏多了

高达 真不看,我只喜欢奇幻题材

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1768 点
sir.drake 发表于 2021-12-7 17:03
而且特别让人不理解这为什么要安个时间暂停的谜题
感觉根本没有必要…… ...

真没想到神殿这么拉跨,,我还以为会设计点什么花样,,
想起来dq11跟破晓的最终迷宫,单纯让人砍大怪练级用。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
moonpheo 发表于 2021-12-07 16:46

魔王城还可以,其实并不难,设计者明显收敛了,,谜题刚刚展开一点难度迷宫就完了。

很多地方用那些小黄点小红点小绿点给你指引正确的路线,很赞。

万古神殿我正在打,前两层感觉有点混,,,

200个未满如果纯自己找,,真的会脑袋爆炸,砸掉机器。

200个未满我是完全自己找的,第四张图最后几个物理意义上的找吐了……

种子
180 点
四个大地图不错,我也自己找了200个未满,觉得不错。独立迷宫就太差了,魔王城跳跳乐结果没有塞满宝箱,岔路少了点。 最后一个迷宫过于复制粘贴,机制美术甚至敌人分布都太单一了我个人觉得是没做完赶工了。希望来加强版然后上pc,再买一次。

种子
818 点
万魔我还没打,魔王殿真的,感觉刚要开始,原来是结束,感觉浪费了这迷宫。