A9VG电玩部落论坛

鸭子模拟器可以免白名单安装游玩了

种子
144 点
https://gamr13.github.io/

不用作者再添加白名单,不用***。网址用EDGE浏览器打开直接下载安装就可以了,PS1的ISO这个版本已经支持多种格式(包括PBP转换格式),ISO存在移动硬盘插上就可以读取了,也用不着拷贝进去麻烦,另外需要一个BIOS(推荐美版SCPH 1001)

我是上一代机器X1S完美运行,XSS/XSX更不用说了。今天试了一下生化危机123调节分辨率到5x 1080P,全部满速,人物棱角分明。之前使用RETROARCH加PSXARM核心很多拖慢,并且需要拷贝到机器内部还有总体16G容量限制,对比一下,鸭子现在真的很方便了。
生化危机1玩了用2个多小时,流程到后花园开门,推荐使用REDUMP ISO,可以自动下载金手指相当方便,无限子弹开启以后丧尸看见我都要绕开走

楼上的还传出消息开通PS1/2/3/PSP服务,没想到楼下除了PS3以外全部实现了:)还能通杀任地狱和无数街机游戏,客厅神器

下一个希望新出炉的最新的PS2以太模拟器也能搬上来呵呵呵:)

评分

种子
827 点
Edge是Xss的游览器吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
这个鸭子模拟器我用经常按着按着就手柄按啥都没用了,还没开始玩正看设置,后退一下就不行了

种子
144 点
zhangnan601 发表于 2021-12-6 09:12
这个鸭子模拟器我用经常按着按着就手柄按啥都没用了,还没开始玩正看设置,后退一下就不行了 ...

是的,设置好一次就可以,没反应重新进一次就好。按LBRB切换设置菜单选项,一般5x 1080p就够了。这个模拟器最大优势是防抖动,人物脸部,身体轮廓很清晰,还有就是金手指调用很方便。

种子
144 点
095 发表于 2021-12-6 08:49
Edge是Xss的游览器吗?

是的,有了和电脑一样的模拟器就能干很多事,看b站很方便,x1s有点卡,xss估计好一些。