A9VG电玩部落论坛

楼主: chivas06

玩了一关之后简直要崩溃了

种子
234 点
rpbz 发表于 2022-1-13 13:26
樱战牌电饭煲最强的不是这些花里胡哨的,而是是大招当平A使。

原作里的必杀技好歹还得卖血,或者攒半天 ...

毕竟现在的气力限制都是渣,各种能力加精神加指令堆下来,210出击都不是问题,哪怕以前**170气力觉醒也不是事。这次也就梵的170略微麻烦一点,因为他自己没气合气迫。
这次樱大战的必杀改平A,关键是地图炮真敢给你做,除了大神那个没做进去(震天动地是全屏的太赖了),另两个其实都做了(艾丽卡的必杀本来就是回复,所以那个指令就算地图炮了)。
哦你说樱战V的俩?那俩我长期冰箱谢谢。我个人宁可再把1代通10次也不愿再摸V一次,还不如把神崎堇和雷尼做进去。

种子
135 点
whitespecter 发表于 2022-1-13 13:37
毕竟现在的气力限制都是渣,各种能力加精神加指令堆下来,210出击都不是问题,哪怕以前**170气力觉醒也不 ...

同感。

我发动华击团的月诞,除外卡组的大河新次郎和洁米尼,仪式召唤北大路花火

种子
234 点
rpbz 发表于 2022-1-13 13:57
同感。

我发动华击团的月诞,除外卡组的大河新次郎和洁米尼,仪式召唤北大路花火 ...

不过这次樱大战的关卡没有体现出帝都和巴黎的特点,战斗要么用的通用都市地图,要么就是荒郊野外。なぜだ。Xにも巴里あるのに。
花火是我3代第一个通的。哀愁凄婉,我见犹怜。不过结尾动画矫正PTSD矫正的有点过头……

种子
135 点
whitespecter 发表于 2022-1-13 14:13
不过这次樱大战的关卡没有体现出帝都和巴黎的特点,战斗要么用的通用都市地图,要么就是荒郊野外。なぜだ ...

这就属于财团B打死都不会去做的事情了,除非是新版权作,把樱战剧情融入故事主线没准还有一丢丢可能。DLC就别想了

种子
234 点
rpbz 发表于 2022-1-13 14:49
这就属于财团B打死都不会去做的事情了,除非是新版权作,把樱战剧情融入故事主线没准还有一丢丢可能。DLC ...

其实我觉得进主线也还可以,最主要是声优状态还都在,机体战斗动画有大量素材可以直接照搬,成本也低,女性角色多人气也高,主题比较热血,想玩梗的话以前也玩过。
哦,只要剧情别以V为主线就行。这条不能忘。

种子
60 点
whitespecter 发表于 2022-01-13 15:41

其实我觉得进主线也还可以,最主要是声优状态还都在,机体战斗动画有大量素材可以直接照搬,成本也低,女性角色多人气也高,主题比较热血,想玩梗的话以前也玩过。
哦,只要剧情别以V为主线就行。这条不能忘。

震天动地不给,给个中盘必杀也行啊。另外我樱大战1第一个攻略的是爱丽丝,二代第一个攻略的是织姬,三代是洛贝莉亚,这三个的个人剧情到现在我都非常喜欢。这次铁罐头要不是地形限制确实算最逆天真实系,伤害高能力强,精神配置还好。
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
懒惰的熊 发表于 2022-1-14 17:26
震天动地不给,给个中盘必杀也行啊。另外我樱大战1第一个攻略的是爱丽丝,二代第一个攻略的是织姬,三代 ...

我一代第一个通的是堇,二代是雷尼。一代玩时候还在高中,看到那个肩线那个爱啊。二代是因为雷尼的歌实在太好听了,那时候无口角色也很吃香,心跳2的八重花樱梨也是。
3代之前说过了是花火。艾丽卡也还行毕竟声优加分太多了。
V……呃……主角孙十万,女角除了拉切特之外没一个想追的……

种子
60 点
whitespecter 发表于 2022-1-16 23:36
我一代第一个通的是堇,二代是雷尼。一代玩时候还在高中,看到那个肩线那个爱啊。二代是因为雷尼的歌实在 ...

你对孙十万的偏见很大啊,虽然这货是一手好牌,就是打不赢

种子
234 点
懒惰的熊 发表于 2022-1-21 19:02
你对孙十万的偏见很大啊,虽然这货是一手好牌,就是打不赢

参见无双版某人发的江东德云社日常