A9VG电玩部落论坛

请教小号home冲xgpu

种子
84 点
我是xgpu老会员,听说最近有150冲三年的机会,不过要是新会员。看大家聊天说可以开小号home,本人小白,不太懂,可否请各位大神帮忙解释一下具体怎么操作?谢谢
发自A9VG iPhone客户端

种子
148 点
小号在账号设置里设为常用主机再推出就行了,其他账号都可以用

种子
258 点
今天XGPU又降价了用不了150了,购买流程1.在xbox或者在电脑上新建个新xbox账号。从来没充值过会员的号。2.去某宝看销量差不多的店购买他会帮你代充估计一小时后就充好了。最多36个月,有几率出现少几个月商家一般会退些钱。我就少了两月 3.我和现实朋友一起购买的费用分摊,我home,他登陆,两人可同时使用。4.你要自己一人使用要么大小号同时登陆玩游戏切成大号,大号切主号小号也要登陆你就可以享受小号的3年XGPU了。5.或者把小号在设置里个性里home为常用主机,这样你就不用登陆小号,只需要登陆大号就可直接享受小号三年XGPU了。希望能帮到你!一想到会员2024年才到期爽啊
发自A9VG Android客户端

种子
47 点
这几天我也在想这个问题,我是否真的有必要花这个钱呢,如果我绑定巴西服,在电脑上进入新开小号的Xbox账户,绑定美元信用卡,然后花5元巴西币购买1个月的XGP for PC(系统默认送2个月,所以一共为3个月,记得关闭续订),然后在主机上进入并切换至小号,在设置里将区域改为巴西后重启,再进入订阅界面花2元巴西币购买1个月的XGPU,这样系统自动计算小号总的XGPU时限为4个月(记得关闭续订),7个巴西币约8元人民币,而港服这样操作要20港币约16.4元人民币。其实我以往都是订阅了连着玩上2-3个星期就会闲置很久,所以感觉还是根据每个人的节奏按需购买才是最合适的

种子
49 点
szf1977 发表于 2021-11-27 10:48
这几天我也在想这个问题,我是否真的有必要花这个钱呢,如果我绑定巴西服,在电脑上进入新开小号的Xbox账户 ...

100多3年都可以扯这么多? 你更应该想下自己经济问题而不是什么节奏问题

种子
47 点
每个人观察问题思考问题的角度不同,经济上谁都出的起这点钱,只是每个人在享受不同的乐趣而已,低价服买低价游戏说难听点也没必要自己折腾,随便找个代购价格比你自己搞还便宜而且还方便

种子
793 点
swimmingzd 发表于 2021-11-27 09:47

奇怪了,我登录小号后并没有看到 常用主机 这个选项,也没有勾选过,但是主号可以正常玩小号的XGP游戏,这是什么道理……

种子
52 点
chubb 发表于 2021-11-27 17:27
奇怪了,我登录小号后并没有看到 常用主机 这个选项,也没有勾选过,但是主号可以正常玩小号的XGP游戏, ...

多帐号同时登录一台机器,所有账号游戏共通,应该是这样

种子
84 点
swimmingzd 发表于 2021-11-27 09:47

谢谢

种子
84 点
游戏少年变中年 发表于 2021-11-27 10:10
今天XGPU又降价了用不了150了,购买流程1.在xbox或者在电脑上新建个新xbox账号。从来没充值过会员的号。2.去某宝看销量差不多的店购买他会帮你代充估计一小时后就充好了。最多36个月,有几率出现少几个月商家一般会退些钱。我就少了两月 3.我和现实朋友一起购买的费用分摊,我home,他登陆,两人可同时使用。4.你要自己一人使用要么大小号同时登陆玩游戏切成大号,大号切主号小号也要登陆你就可以享受小号的3年XGPU了。5.或者把小号在设置里个性里home为常用主机,这样你就不用登陆小号,只需要登陆大号就可直接享受小号三年XGPU了。希望能帮到你!一想到会员2024年才到期爽啊

非常感谢,有劳了