A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

《光环:无限》多人测试IGN 9分:是时候用双脚踏进战区了

该用户已被禁言

种子
15 点
airforce18 发表于 2021-11-26 14:44
一天到晚还教育别人,只有你把显卡游戏机当成个多了不起的东西,自己没有就认为别人也没有,我上带ID的实 ...

哎,那点东西到你手上浪费了,你还是不懂技术,没得谈,早点洗洗睡,别吹了啊,微软不需要你这样的
该用户已被禁言

种子
15 点
airforce18 发表于 2021-11-26 14:44
一天到晚还教育别人,只有你把显卡游戏机当成个多了不起的东西,自己没有就认为别人也没有,我上带ID的实 ...

XR55A80J也好意思拿出来?!?!?!OH NO!!!!!!你的皮真厚!!!!!!OH还有SLI属于是无脑群体,真的作孽!!!哈哈哈哈!!!!
该用户已被禁言

种子
15 点
airforce18 发表于 2021-11-26 15:07
某人想买显卡可以啊,我可以卖你一张3090,闲鱼交易,论坛的伙伴们作证,怎么样?还比3090好的显卡,你可以 ...

我跟你不一样的,为啥我从来不晒游戏,因为我好多年不买光盘版了,为啥要晒,一把年纪了,你有点涵养,有就是有,没有就是没有,还不懂????这么跟你说吧A80J65我是卧室用的,都不好意思放客厅,走好不送啊,SLI SLI也不如3090   888 不送不送,你那电视机怎么好意思的??我都不惜得回晒你!懂吗??晒点电器电脑是有多LOW!?噢对不起,咸鱼??你说的二手货,您自己留着吧,我从来不用这种平台,作孽晒电器,格局略微大点好不好呢??
该用户已被禁言

种子
661 点
meissenfeng 发表于 2021-11-26 15:21
我跟你不一样的,为啥我从来不晒游戏,因为我好多年不买光盘版了,为啥要晒,一把年纪了,你有点涵养,有 ...

这就叫什么什么跳墙,不好意思 我的就是3090,你连这代显卡只有3090才有NVLINK接口都不知道,别人什么显卡你都看不出,还好意思说技术?笑死人了。55的A80J当显示器怎么啦  65寸我嫌大不行吗?还是说你长的是鱼眼,65寸放桌子前能看全?
在这里叫半天,一张实物图都拿不出,PCI-E 3.0的固态也好意思拿出来说,丢不丢人?

别叫了  好好工作,等你真买得起3090的时候再来吹牛吧

种子
781 点
几个月前:2042牛逼疯了,COD期待!光环?SHIT!!!
现在:光环不错啊
该用户已被禁言

种子
661 点
meissenfeng 发表于 2021-11-26 15:17
XR55A80J也好意思拿出来?!?!?!OH NO!!!!!!你的皮真厚!!!!!!OH还有SLI属于是无脑群体, ...

真丢人,还SLI,现在叫NVLINK不知道?我多卡就是为了玩游戏?一看你就是典型不懂装懂,别在这里YY了,认真工作买个好显卡吧
该用户已被禁言

种子
661 点
某些人真丢人,一直在那里嘲笑别人,说自己有这个有哪个,结果别人上图,自己就只能在那里口嗨,真是无语啊,如果是我,我都不好意思。

种子
60 点
两家光环多人都有做的不好,棒鸡的致远星多人,343的4代多人,但棒鸡的单人是部部优秀,343的单人大家都看到了,就看这次能否成功,光环的粉丝又有谁会愿意看到此系列的没落呢?

种子
113 点
airforce18 发表于 2021-11-26 16:28
某些人真丢人,一直在那里嘲笑别人,说自己有这个有哪个,结果别人上图,自己就只能在那里口嗨,真是无语啊 ...

在这个论坛你就得少说微软的好。不然很容易众矢之的,
该用户已被禁言

种子
661 点
ycjin000 发表于 2021-11-27 11:15
在这个论坛你就得少说微软的好。不然很容易众矢之的,

关键那人很奇怪,总是质疑别人没好显卡 PS5,然后吹牛说自己有3090,结果我上了实拍图,他就一直口嗨,而且连显卡是不是3090都变认不出来,这不是打自己脸吗