A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dukexu

还有玩战争机器5对战模式的小伙伴吗?

种子
1439 点
kplc 发表于 2021-11-29 22:06

4代就变味了,主角不是马库斯气质上就差了好多没那味,5代更是弄个娘们做主角,通关也没留下什么深刻印象

我觉得还是流程做的不好,氛围也不像以前那种末日的感觉,5代换成凯特我也超级不喜欢,感觉好像是为了zzzq强行做的剧情设定一样。

但是蜂巢破坏者这个dlc就做的好多了。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
292 点
dukexu 发表于 2021-11-30 08:16
我觉得还是流程做的不好,氛围也不像以前那种末日的感觉,5代换成凯特我也超级不喜欢,感觉好像是为了zzz ...

毕竟游戏里世界观3代就已经圆满了,老马都已经卸甲归田有娃了,后续再加流程也体现不出末日的感觉,流程烂也就算了,老马也不给单人操作一下,儿子又感觉扶不起来一样,强推个娘们做主角是编剧黔驴技穷还是刻意为之我也不得而知了,反正该买还是买

种子
1439 点
kplc 发表于 2021-11-30 09:42

毕竟游戏里世界观3代就已经圆满了,老马都已经卸甲归田有娃了,后续再加流程也体现不出末日的感觉,流程烂也就算了,老马也不给单人操作一下,儿子又感觉扶不起来一样,强推个娘们做主角是编剧黔驴技穷还是刻意为之我也不得而知了,反正该买还是买

是,5代jd我觉得还凑合,但是中途到后面换凯特什么鬼,这是战争机器啊?再加上本体流程一般般,5代虽然评价还可以,但是我个人觉得这代单机实在一般,最后那个戴尔和jd的选择也挺奇怪,我是绝对不能接受jd再没了。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
292 点
dukexu 发表于 2021-11-30 16:20
是,5代jd我觉得还凑合,但是中途到后面换凯特什么鬼,这是战争机器啊?再加上本体流程一般般,5代虽然评 ...

jd上面没有啥可以书写的地方,又顶着主角老爹马库斯的压力,只能算不过不失吧,凯特就因为跟兽族女王有血缘关系就硬推上来做主角了,是想往世界观方面去延伸吧?这就看编剧的水平如何了

种子
313 点
有空就会打一打,对战,已经加了你。我ID:OneLord81