A9VG电玩部落论坛

Halo 5玩家谈谈对Halo Infinite多人试玩的感受,不惊艳

种子
77 点
我是Xbox One时代入坑,在Halo MCC里通关了除Halo 3 ODST和Halo Reach之外的历代主线剧情。Halo 5玩了很久,单人剧情传奇难度、骷髅和资料收集齐全,多人虽然菜,但经验等级也打到了143级,排名模式摸到过白金。

这次用老款Xbox One试玩Halo Infinite多人, 感觉和Halo 5的多人很像,甚至还没有Halo 5感觉流畅。回想起我当年刚接触Halo 5网战时,感觉非常好,武器丰富且特色鲜明,机制不复杂,移动和射击手感紧凑,对局激烈节奏不快不慢。

我相信现在通过Halo Infinite新入坑Halo系列多人的玩家,大概率会像我当初入坑Halo 5一样,感受到Halo多人对战的魅力,持续玩个2~3年充分享受这个游戏完全没问题。

但作为上个时代过来的老玩家,Halo Infinite亮点不够突出,不看好它成为Rainbow Six Siege, Apex Legends这种级别的长生命周期FPS爆款。

种子
1239 点
现在为时尚早,作为很多萌新的入坑作做得还是相当可以的。

种子
1294 点
感觉差不多,没有看出很明显的进化。
当然有几点跟5比有区别的地方还是可以感受到,地图更偏3的大地图风格,没有刻意的走竞技路线,然后钩爪带来的灵活性比5来说节奏感觉更快了,也更舒服了。

而有些想要进化的地方到了5还是没出现,比如武器种类,每类一把缺乏花样性这么多代玩下来还是这个味儿,实弹武器万金油,用惯了除非没子弹要不然都懒得换,确实有些武器某方面很突出,但也很看使用场景,一会儿室内一会儿室外,完全未知的遭遇场景,拿在手里还不如一把AR万金油适应性高。

还有一点就是,5代我玩的多的是战区模式,也不知道无限是没开放呢还是干脆没了,记得之前不是说战区回归吗?如果没有战区模式那是真的太遗憾了。

圣骑士

你又懂了。。。

种子
136 点
经典时代已不再,当普通游戏还可以玩玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
就冲直连丝滑顺畅就不用说别的了。。。。。。。。。。。。。。。

种子
32 点

我只想说一点,挑战制通行证我不排斥,但是送的东西都是些啥玩意,一堆换挑战和身上配件,好东西没几个还都在最后,反而下个月开展活动送一些比通行证还好,那我买通行证有啥意义?

然后就是打赢打输没区别,我特么343会不会做通行证,哪怕改成赢了300输了100我都有动力玩,现在是输赢跟我无关,大战场反正不缺我一个,我专心做挑战

种子
77 点
关于前面几位网友提到的,我觉得,通行证机制和奖励内容不好可以改;直连丝滑以前Halo 5也可以做到,而且这一点对于全球市场来说优势没有国内大;战区模式可以加。但是,游戏的根子基本已经定型了。不是说不好,而是进步还不够不大,不够卓越。感觉难以成为现象级游戏领先市场。
该用户已被禁言

种子
275 点
这年头,不拉胯就是最大进步,男友这鬼样子都想退费。
该用户已被禁言

种子
292 点
光环的多人我始终玩不太明白,都有上天遁地的,才发现人影就被瞬秒了,可能玩的就是紧凑的节奏顺滑的手感吧,5代的单人真的拉跨,通关一次打了几把多人模式就出掉了

种子
80 点
恩,我也觉得,并不算好玩,不过确实没2042和COD那么多缺点。我个人感觉男朋友3以后就没一个好玩的多人FPS游戏了...APEX勉强算一个吧。