A9VG电玩部落论坛

楼主: 为所欲為

这算是官方又一次认可了吗

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
为所欲為 发表于 2021-11-22 12:29
其实这是引擎的锅,色彩加上各种特效再加上土居的画风,难免玩久了会有jump系风格的即视感,真3当初的引 ...

但这次金子一马的画也不少啊,很多仲魔还回归老设计了
不过色彩表现确实是UE的问题了,虽然我觉得这么改是可以接受的

种子
1268 点
sir.drake 发表于 2021-11-22 12:33

但这次金子一马的画也不少啊,很多仲魔还回归老设计了
不过色彩表现确实是UE的问题了,虽然我觉得这么改是可以接受的

我是说主人设是土居画风,你看我发的这个人修罗的图就和真3的不太一样
发自A9VG iPhone客户端

种子
821 点
感觉罪与罚应该没机会,数码恶魔希望还有点
该用户已被禁言

种子
78 点
你应该再去玩玩真4,4F,黑暗 诡异 压抑一样重,真3音乐还输4,4F,再来是真3迷宫设计比,4,4F,5太迂迴,跑路味太重
该用户已被禁言

种子
78 点
sir.drake 发表于 2021-11-22 12:15
HD之后好像更新合成选技能的设定了,不过我在之前就打完了
5代是没3代压抑,但也没到少年漫的程度吧。相比 ...

4F故事性上,比真3还压抑吧-.-,一开场没多久就同伴被分C,自己怪物吃掉,女主被溶C,

真3,5对比4F故事已经算很仁慈,不过真5多了CV,确实少了一点点神秘,恐惧感。

种子
1268 点
Sky幻士 发表于 2021-11-22 15:34
你应该再去玩玩真4,4F,黑暗 诡异 压抑一样重,真3音乐还输4,4F,再来是真3迷宫设计比,4,4F,5太迂迴,跑路味太重

音乐见仁见智,你说的阿玛拉深界确实跑路有点多,比如战斗完了还要再跑回存档点,这确实不够人性化是缺点,至于真4和4f主要是回归了主视角我不喜欢,因为真3是第一款第三人称战斗和第一次有怪物建模的真女神系列,我始终认为真3是这个系列发展的最大转折点

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
Sky幻士 发表于 2021-11-22 15:53
4F故事性上,比真3还压抑吧-.-,一开场没多久就同伴被分C,自己怪物吃掉,女主被溶C,

真3,5对比4F故事 ...

4还好说,4F的风格我真的不喜欢。黑暗的剧情确实是有,但人类同伴一起吵吵闹闹争风吃醋还有总攻击的部分都让我忍不住担心真5会和4F一样往P那个风格偏,不过目前的结果来看蛮好的。也就是杀遍全队友的剧情会有点残酷的味道,羁绊线的味道我有点过敏。

3和5确实是没有4和4F的这种剧情,不过这也因为剩下的人本来就很少了吧。在真1和真2里这种剧情也不少见的,风格上的问题。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
怀念冈田耕史和金子一马+10086

种子
1268 点
sir.drake 发表于 2021-11-22 16:10

4还好说,4F的风格我真的不喜欢。黑暗的剧情确实是有,但人类同伴一起吵吵闹闹争风吃醋还有总攻击的部分都让我忍不住担心真5会和4F一样往P那个风格偏,不过目前的结果来看蛮好的。也就是杀遍全队友的剧情会有点残酷的味道,羁绊线的味道我有点过敏。

3和5确实是没有4和4F的这种剧情,不过这也因为剩下的人本来就很少了吧。在真1和真2里这种剧情也不少见的,风格上的问题。

不知道你们的真5评测出了没,我觉得这次真5的最大的变化就是仁慈,不管是剧情风格还是游玩体验就两个字-仁慈,没有以前那种从头到脚的冰冷,没有了冷酷之感,非常的人性化,希望这次销量长卖能破百万,好让A社有信心能把其他衍生作给复刻了

种子
50 点
金子一马已经退休了,所有恶魔即使用的原设定的也是新人重新画过再建模的了