A9VG电玩部落论坛

《光环 无限》首次演示的鬼面兽Craig以彩蛋形式“参演”

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
提到《光环 无限》可能很多人第一时间想到的都是第一支宣传视频里那个经典的“鬼面兽”特写,随之被吐槽这个梗在各大交流网站也一度爆火,并称之为“鬼面兽Craig”,近期的先行体验版本里,由于官方针对游戏的优化,这个比较简陋的鬼面兽造型已经不见了踪影,但有媒体发现,343依旧将它以“彩蛋”的形式加入到了游戏里。

在任务“The Tower”的顶端,你会发现一个印有Craig头像的海报,根据提示它已经成为了一名摇滚明星,并准备在2560年举办巡回演唱。而墙上则是它的13首歌单:

《I Smile Inside》(我内心的微笑)
《For The Craig》(为了克雷格)
《I Was Alone》(我独自一人)
《I Got Tears Last Summer》(去年夏天 我哭了)
《My Mom Used to Love Me》(我妈妈曾经很爱我)
《Popped In The Chin By My Friend》(我的下巴被朋友锤爆了)
《Space Gophers, Where'd The Rhinos Go?》(太空囊鼠,犀牛哪儿去了?)
《The Smell Of Flowers Makes Me Happy》(花的香气让我快乐)
《Your Words Hurt, But I Love It》(你的话很伤人,但我喜欢)
《The Day You Become A Meme》(你变成梗的那一天)
《Grunt! Grunt! Grunt!》(咕哝!咕哝!咕哝!)
《I Can't Grow Beard》(我不能留胡子)
《I Am So Famous》(我可太出名了)

光环:无限
射击游戏
9.5

种子
2487 点
看这歌单给我逗乐了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
923 点
这让我想起熊孩子小队出场时的台词,外星难民在贫民窟搞鸡被斯巴达捉奸

种子
1087 点
哈哈哈哈 官方玩梗最为致命

种子
295 点
官方玩梗,不给活路

种子
1501 点
到时再给这彩蛋设个成就:往事不堪回首

种子
1227 点
挺有意思,期待解锁的那一天。

种子
1332 点
话说这是属于不要脸的典范了,不过操作一波效果应该不错
发自A9VG iPhone客户端

种子
971 点
《去年夏天,我哭了》
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
923 点
survivor77 发表于 2021-11-21 17:38
《去年夏天,我哭了》

除了这条,其它的明由所指
《I Smile Inside》(我内心的微笑)- 被骂了也要继续坚强
《I Was Alone》(我独自一人) - 他们几乎把我抛弃了
《My Mom Used to Love Me》(我妈妈曾经很爱我)- 开发者曾今并不嫌弃我
《Popped In The Chin By My Friend》(我的下巴被朋友锤爆了)- 我把大家当朋友,但大家讨厌我
《Your Words Hurt, But I Love It》(你的话很伤人,但我喜欢)- 你们骂我,但我不在乎
《The Day You Become A Meme》(你变成梗的那一天)- 就是现在
《I Can't Grow Beard》(我不能留胡子)- 他们没给我做
《I Am So Famous》(我可太出名了)- 作为关键宣传却当众出丑