A9VG电玩部落论坛

玩到品川区,有点想先放弃了-.-”要素太多,有点吃不消

该用户已被禁言

种子
78 点
玩到品川区,有点想先放弃了-.-”要素实在太多

因为身边还有“零,机战30”两款游戏未玩

一开始听大家说,什么4X小时就二周目两次,说什幺地图不大,任务少,就打算先破真女5,但玩到品川区发现越玩越不对劲-.-”

品川区过完妖精村后,发现都被骗了,目前已玩了近26小时(很多任务没解完的状态)离破关估计还有段长时间

明明地图就很大,任务很多,隐藏任务也有-.-”实在无法理解为何大家能4X玩完2周目

另不得不说,今次的地图设计超级合我口味,有複杂的有简单的,那个妖精村就是爽,够大气,好比异度撒尔达的地图。

PS.看来这款要解全要素,需要很长的时间,还是先破其他游戏,之后再慢慢爽比较好。

种子
1202 点
需要玩很长时间,如果不买dlc还要花大量时间练级、刷钱
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3397 点
玩的难度,有没有刷dlc,个人喜好的玩法各方面都有很大的影响。举个例子,normal以下的难度,刷dlc前期靠一开始就能抓的小鬼出了吸血就可以了,而normal以上的难度,御魂本身就抗万能,前期的吸血的威力是不够看的,而御魂的弱点又是变化的。前期你要是要道具调查弱点,再弱点攻击。比低难度的操作的结果就是,你不仅更费钱费事,还更花了绝对多的时间。我都给1周目不玩hard的人建议,不管你玩啥难度,刷的时候就safety算了。现在的人手里都是游戏捏得多,时间相对更不够用,不讲究难度仪式感的话,就别纠结了。毕竟我有的玩友,他游戏就只玩几个喜欢的,平常其他游戏根本不玩,所以他直接开荒hard,也没啥,一年估计就玩1-2个主机游戏。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
5的地图设计的确和系列传统变化太大。虽然大地图看着很爽,但我觉得也可以做点类似3的室内迷宫。不过估计也是没精力搞了吧。
该用户已被禁言

种子
78 点
isseymiyake 发表于 2021-11-19 09:02
需要玩很长时间,如果不买dlc还要花大量时间练级、刷钱

錯了我目前是Normal难度,没DLC,升级和难度刚好,升级时间就跟异度,FF这些差不多

主要的时间还是花在探索之上,地图上藏了太多任务和道具,灵

种子
50 点
我才玩到天王洲,画面那个红啊,眼睛都难受。。。
该用户已被禁言

种子
78 点
zzajoo 发表于 2021-11-19 09:28
我才玩到天王洲,画面那个红啊,眼睛都难受。。。

那个红我觉得比第一地图黄好多了,而且习惯了就好

品川那个雷鸟任务,我就找了很久-.-”
该用户已被禁言

种子
78 点
zctang305 发表于 2021-11-19 09:24
5的地图设计的确和系列传统变化太大。虽然大地图看着很爽,但我觉得也可以做点类似3的室内迷宫。不过估计也 ...

其实也算有吧,目前玩过学园那段就算室内迷宫了,后面就不知道了。

种子
892 点
一路s难度+dlc刷等级玩了90%的内容就花了50小时
高难度、不用dlc肯定更花时间

种子
20 点
40小时2州牧要看什么难度,做不做支线,探不探索地图的。。。

我第二章打了1/3吧,已经25小时了,每个区都会搜刮完才走路,除了一些打不了的怪和呀哈哈之外。