A9VG电玩部落论坛

Xbox专区的家人们,你们是怎么分配时间的

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
这一波《光环:无限》多人模式提前上架我觉得是好事,12月8日正式发售后大家可以把重心转移到战役那边,然后多人模式把第一赛季通行证剩余部分肝一肝。不过目前和《地平线5》冲突了,我自己当下的计划是,过两天秋季新赛季花半天时间肝出来后回到《光环:无限》继续玩多人,时间真不够用了,还只有晚上能玩。然后昨晚76款向下兼容游戏我还没开始正式看,今晚应该还有下半月XGP阵容,这游戏真是多到我分身成三人就算不上班也玩不过来。你们最近的游玩计划是什么,欢迎讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1439 点
我最近的游玩计划就是再多通几遍战争机器5dlc剧情蜂巢破坏者和随时玩几把网络对战模式,然后玩累了换gta sa和战争机器2.3.审判系列吧。。。

现在的精力已经没法兼顾很多游戏了,只能挑几个自己很喜欢的慢慢消化,我多数情况下一个月可能也就固定玩不超过三款游戏。
发自A9VG Android客户端

种子
423 点
光环战役等343补上合作战役和光追再玩,多人也不需要肝啊,反正不过期,随缘打,最近就地平线加光环多人随缘玩,反正开心就好嘛
发自A9VG iPhone客户端

种子
1239 点
大部分时间还是玩单机为主,所以光环应该优先体验单人剧情模式,多人游戏没有底,所以基本不碰。大部分的游戏买了就买了,纯属喜+1的操作。

种子
61 点

地平线5做做季节任务,和朋友联机开开车;光环多人我是新手,随意玩玩吧,不知道战役什么时候能预载;圣战群英传和极乐迪斯科最近估计是没时间玩了;新的兼容游戏终于有山脊赛车6,等了好久,还有一些支持fps boost的游戏想重玩;等一波黑五折扣,希望能有孤岛惊魂6;新的xgp阵容要来了,真的是玩不过来

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
最爱雷扎德 发表于 2021-11-16 13:11
地平线5做做季节任务,和朋友联机开开车;光环多人我是新手,随意玩玩吧,不知道战役什么时候能预载;圣战群英传和极乐迪斯科最近估计是没时间玩了;新的兼容游戏终于有山脊赛车6,等了好久,还有一些支持fps boost的游戏想重玩;新的xgp阵容要来了,真的是玩不过来

圣战群英传我也买了,压根都没来得及打开
发自A9VG iPhone客户端

种子
61 点
蓝色换日线 发表于 2021-11-16 13:13
圣战群英传我也买了,压根都没来得及打开

而且这游戏很杀时间

种子
340 点
所以才讨厌服务类游戏,整天跟催命一样,享受不到游戏本身的乐趣了
ella0114 该用户已被删除
前几天在玩地铁离去,说真的头晕难受到不行,本来就对末世题材不感冒坚持到第七章还是狠狠心删了,不会再碰了。现在偶尔上大表哥2体验一下西部生活,地平线4乐高已经接近完结财富岛还没开始,最近准备等着黑五采购了,购买清单少说也有10+个大游戏想买,就看打折力度够不够给力了,等买好了都够我玩一整年了

种子
3259 点
我几乎不玩多人联机。。。。。赛车游戏也基本上是自己开,非常佛系。。
现在唯一一个在玩的联机就是黎明杀鸡了。