A9VG电玩部落论坛

精灵与萤火意志是不是有成就BUG

种子
386 点
我已经全收集了,能力也全部升到顶了,但能量全收集和碎片全升级的成就都没跳

种子
386 点
重新进游戏,能量和碎片的成就跳出来了,但现在找回所有收集品还是没跳,这成就延迟和BUG有点多啊

种子
1239 点
不跳估计就真不跳了
发自A9VG iPhone客户端

种子
386 点
找回失物这个成就,也就是这找回所有收集品,是不是包括地图上各种精灵之光啊?

种子
1239 点
xbox成就系统貌似是主机和服务器双向沟通的。如果你的成就触发了,服务器没有接受到解锁的通知,就不会返回信息给你的主机,这样即便满足了解锁的条件也不会解锁并且拿到成就点。
初衷可能是为反作弊用的,不过也有这方面的缺陷。xbox360的成就不太会遇到这种问题,360是主机上解锁然后同步到服务器上的模式。
发自A9VG iPhone客户端

种子
168 点
对,地图百分百和升级百分百都没跳,然后我就弃坑了。
发自A9VG Android客户端

种子
386 点
smdfzeal 发表于 2021-11-14 13:30
xbox成就系统貌似是主机和服务器双向沟通的。如果你的成就触发了,服务器没有接受到解锁的通知,就不会返回 ...

嗯,应该是一直和服务器进行同步的,如果网络不行,就会延迟跳成就,前面重新进游戏他就全部跳出来了,不过我看成就列表,XBOX的成就好像只显示获取的日期,不会精确到几分几秒,我是PC版,不知道主机板是不是这样,不过就怕出现本地和服务器一直没法同步导致一直不跳的问题

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
刚出的时候是有bug。我都全收集了,还显示的百分之九十几, 后来更新了个补丁,进游戏就跳了。

种子
62 点
squallgy 发表于 2021-11-14 13:50
嗯,应该是一直和服务器进行同步的,如果网络不行,就会延迟跳成就,前面重新进游戏他就全部跳出来了,不 ...

Xbox 的成就,其实会把时分秒记录在案,不过隐藏了起来,可以利用其它网站看到,另外,离线模式也可以解锁成就。
但是,离线模式不弹出成就提醒条!需要联网后同步和提示。并且,如果一直离线玩游戏,那么联网后,那些离线成就的时间戳就几乎一样了,不能反映真实的成就时刻记录(类似 Steam)。
同时,在电脑上玩 Xbox 游戏,其成就可能出现延迟提醒的问题。例如前几天玩《我的世界》,手机 Xbox App 已经提示成就解锁了,电脑隔了十多分钟才弹出通知(当然,时间戳是正确的)。
想看成就具体解锁时间,可以在 https://www.exophase.com/ 注册账号绑定 Xbox id,至于我是怎么知道断网解锁的成就时间戳会出现问题呢?看我的 Xbox 版《狙击精英4》成就截图就明白了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x