A9VG电玩部落论坛

几个小问题

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2189 点
想问问镜头是干什么的
先说月 是不是变红框就能连拍了,平时鬼冲过来 变红 用普通的攻击不是也能连打吗,月有什么特别的
昨天看取了笼女之后,好像给了一个“看” 这个有用吗
好像除了 无 祭,还有个得没有 今天准备去拿,看说明好像是加分用的,打S评价用这个吗 ,为什么我看别人心得 是说用迟和月 灭之类的,还要用07底片,分数都是怎能算的,想拿高分都应该用什么。一周目只有冥婚不知怎么打的得了SS 其他都没打出来 迟和缚也一直没用过

然后问下最后一章 这个洞能绕进去吗,找不到路 明明里面有发光的东西

最后吐槽前两天发了一个帖子 可能是贴了深羽泳装的图片 系统消息说涉嫌色 情,删了 审核这么严格吗 让我调整再发 关键草稿都没留 写了不少字 忘了写的什么了,可能是问 服装是不是全结局就能全部了 全结局之后 还有很多问号,是豪华版的衣服吗 还是说打完SS 还有新服装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
1601 点
不都已经是中文版了吗,怎么介绍还看不懂吗
发自A9VG Android客户端
rr7

审判者

种子
2189 点
小鳥遊翔子 发表于 2021-11-14 12:50
不都已经是中文版了吗,怎么介绍还看不懂吗

介绍的很短,有的不太好理解

种子
313 点
额,镜头就是用的。。。不同镜头效果不一样

高分SS需要用“得”刷分、胶卷只用07式、场景道具全捡、残影浮游灵全拍,尽量别吃药,用“吸”镜头吸血
自己去搜一下全章SS分标准,然后算一下自己目前得分和道具换分一共多少,还差的就刷分
刷分方法就是原地挂机等鬼刷新,在河里和湿身状态会快些,湿身+站在河里是最快的,平均1分多种一只鬼

月应该不适合刷分吧,刷分都是用得,月是用来给你爽的,普攻就是FF不用等鬼冲过来

“迟”最好也强化一下,噩梦难度很多狭小空间战斗还有前后夹击可以靠这个保命
而且噩梦难度胶卷冷却很慢,用迟镜头对战斗帮助挺大的
rr7

审判者

种子
2189 点
Wilson_hyde 发表于 2021-11-14 13:35
额,镜头就是用的。。。不同镜头效果不一样

高分SS需要用“得”刷分、胶卷只用07式、场景道具全捡、残影浮游灵全拍,尽量别吃药,用“吸”镜头吸血
自己去搜一下全章SS分标准,然后算一下自己目前得分和道具换分一共多少,还差的就刷分
刷分方法就是原地挂机等鬼刷新,在河里和湿身状态会快些,湿身+站在河里是最快的,平均1分多种一只鬼

月应该不适合刷分吧,刷分都是用得,月是用来给你爽的,普攻就是FF不用等鬼冲过来

“迟”最好也强化一下,噩梦难度很多狭小空间战斗还有前后夹击可以靠这个保命
而且噩梦难度胶卷冷却很慢,用迟镜头对战斗帮助挺大的

看来噩梦很难,我有点不敢打了,打普通难度那些镜头都用不到 只是分不高
瞄准直接红我记得是祭,我用月还是要等,只不过有些距离远的红了能连拍,不用镜头要等近了才能连 别的没看出什么区别

种子
313 点
rr7 发表于 2021-11-14 14:01
看来噩梦很难,我有点不敢打了,打普通难度那些镜头都用不到 只是分不高
瞄准直接红我记得是祭, ...

噩梦不算难,只是敌人血厚胶卷CD变长场景内道具少些

种子
2406 点
胎內洞穴另外的一段路 在隧道中間有個洞口進去 要最後一章才能進去
发自A9VG iPhone客户端

种子
7 点
“月”是五灵片强制ff,最后一章怨灵出双入对的时候可以玩玩,07式“得”起手,打出五灵片就“月”,两个怨灵的话ff时间能有2秒多,分数也可观
rr7

审判者

种子
2189 点
Electrovi 发表于 2021-11-14 19:58
“月”是五灵片强制ff,最后一章怨灵出双入对的时候可以玩玩,07式“得”起手,打出五灵片就“月”,两个怨灵的话ff时间能有2秒多,分数也可观

五灵片 强制ff是啥意思能说具体点吗

这么说 打评价就用07和得就可以是吗,如果把高难度先随便打完,得到不费底片的镜头,也一定要用07吗,是不是07给的分数高

种子
7 点
rr7 发表于 2021-11-14 20:04
五灵片 强制ff是啥意思能说具体点吗

这么说 打评价就用07和得就可以是吗,如果把高难度先随便打 ...

1、怨灵冲过来攻击时相机的红框闪烁,抓住此时机可以进行连拍(即FF),而“月”镜头可以在有五个灵片(拍摄战斗的时候拍了灵周围会出来悬浮的东西)的情况下强制进入可连拍的状态;
2、07不是给的分数高而是因为攻击力最低伤害小,杀怪拍照次数多了分数也就高了