A9VG电玩部落论坛

楼主: 沧海一滴泪

2042买PS5版好还是XSX好

种子
423 点
arsenalgear 发表于 2021-11-13 00:49
除非你锁死ps,不然肯定买便宜的,跨平台游戏

你不知道要和pc跨吗?除非你用转换器不然起跑线都不一样。
发自A9VG Android客户端

种子
1116 点
爱笑的jojo 发表于 2021-11-13 00:51
如果你买xsx版,那么你很大概率只能跨平台玩,因为xsx版的跨平台游戏里关不了,只能系统关。你用手柄能打赢键鼠嘛?而且***的辅助瞄准很弱,很大概率你会被暴打。这还是不考虑pc外挂和xbox转换器的情况。
如果你买ps5版并且关闭跨平台,恭喜你获得了一个没有外挂和转换器的纯净服。而且人很多,今天打了一晚上匹配很快,延迟也低。

还有这种事啊,虽然不玩任何联机游戏,学习了。
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
爱笑的jojo 发表于 2021-11-13 00:51
如果你买xsx版,那么你很大概率只能跨平台玩,因为xsx版的跨平台游戏里关不了,只能系统关。你用手柄能打赢 ...

XSX版的跨平台游戏里关不了只能系统关等于大概率只能跨平台玩,这逻辑hhhhhh
你也知道系统能关,应该是你不会关?我来给你放个网上找的图吧,选加入跨网络游戏,然后选阻止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
423 点
蓝色换日线 发表于 2021-11-13 10:34

XSX版的跨平台游戏里关不了只能系统关等于大概率只能跨平台玩,这逻辑hhhhhh
你也知道系统能关,应该是你不会关?我来给你放个网上找的图吧,选加入跨网络游戏,然后选阻止。

我不知道?跨平台游戏里关不了=部分玩家不知道能关=你关了跨平台匹配不了人=你开跨平台被暴打。不信你试试?

退伍者

种子
12410 点
爱笑的jojo 发表于 2021-11-13 12:11
我不知道?跨平台游戏里关不了=部分玩家不知道能关=你关了跨平台匹配不了人=你开跨平台被暴打。不信你 ...

等于?部分玩家?关了跨平台匹配不到人?那这个游戏还发售干嘛。咱不要在这里瞎说什么,你去战 地什么的贴吧,你发个帖子,你去问问2042xbox版关了跨平台能不能匹配到人。

种子
423 点
蓝色换日线 发表于 2021-11-13 12:39

等于?部分玩家?关了跨平台匹配不到人?那这个游戏还发售干嘛。咱不要在这里瞎说什么,你去战 地什么的贴吧,你发个帖子,你去问问2042xbox版关了跨平台能不能匹配到人。

实际如果你人在中国就是这样惨,匹配不到美服欧服的人。亚服没人,贴吧里面都已经把ea亲马埋了。不信自己看贴吧,我也有xsx完全没人。

种子
423 点
爱笑的jojo 发表于 2021-11-13 14:56

实际如果你人在中国就是这样惨,匹配不到美服欧服的人。亚服没人,贴吧里面都已经把ea亲马埋了。不信自己看贴吧,我也有xsx完全没人。

随便举个例子吧

退伍者

种子
12410 点
爱笑的jojo 发表于 2021-11-13 14:56

你应该是新来的吧。哈哈哈哈亚服没人,就等你说就四个字。抱歉,亚服没人这四个字,Xbox玩家几年前就知道了。也证明了你之前就是胡说八道,什么不能关闭跨平台,什么关了后匹配不了人。贴吧之前很多人测试关了玩欧服照样有人。

种子
1294 点
爱笑的jojo 发表于 2021-11-13 00:53
真的有ps玩家开跨平台去pc送人头吗?

真的有,因为我是玩pc的,能看到还是有主机版玩家的。估计是休闲玩家就没看过这些选项吧,当然也有可能是为了匹配更快。。

退伍者

种子
12410 点
行了,你慢慢自嗨吧,不奉陪了,后面人看这个帖子不会被误导就行。