A9VG电玩部落论坛

地平线新手表示玩得云里雾里

种子
133 点

第一次玩地平线,上一次玩赛车游戏还是pc时代的极品飞车4,所以进了地平线5经常不知道要干嘛,有时候开着开着蓝色的导航也没了,就更抓瞎了。
所以请教下这个游戏有没有一些通识或者基本的逻辑?

-----------------------------------------------------------------
终于昨晚有点开窍,摸索出来一点门道
关键是要打开地图,选各个有赛事活动或者广告牌的点位,然后选a键生成导航线路,跟着导航到赛事点选x键进入赛事,完成赛事就可以陆续解锁各种成就和或赞了。好像也可以不用开车过去,直接传送到比赛点,不过我也是瞎碰出来的,不记得到底是怎么操作的。

这个可能只是一部分的玩法,大学之后没再玩过游戏的我还在继续摸索中

种子
967 点
参加地图上的赛事啊,有新的标识,攒赞赏,累积到一定量,开新的进度任务,会触发更多的赛事项目,以此类推.

种子
2524 点
开放世界嘛,清地图啊

种子
188 点
这游戏就是个开放世界的赛车游戏,哪有什么逻辑,也是醉了

种子
133 点
纯瞎开也没意思,我是看到他有各种关卡任务还有积分点数设置,但是有时候开着开着就不知道干嘛了。
比如我看论坛里大家讨论的撞广告牌,这是有什么目的吗?

征服者

Vincent

种子
1758 点
jackpu 发表于 2021-11-11 11:54
纯瞎开也没意思,我是看到他有各种关卡任务还有积分点数设置,但是有时候开着开着就不知道干嘛了。
比如我 ...

解锁“好风景”这件房子可以全地图任意传送,但是需要花钱。
你把地图上50个传送广告牌都撞了就免费了。
经验广告牌就是撞了给你加经验。
提升体验,顺便收集。

种子
24 点
二楼正解,不过我有时候比赛过不了烦,就满地图瞎开,也有各种分数积累,什么刮擦,仙人掌,伐木工,飞人,破坏,漂移 啥的。横冲直撞的感觉也还是蛮爽的。

种子
66 点
jackpu 发表于 2021-11-11 11:54
比如我 ...

广告牌撞了有奖励分数,所有广告牌都清掉了就会奖励地图上传送至任何地点都免费,这样对于跑点做任务是非常省心的

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
我简单说下我的玩法吧
1 推动剧情,知道解锁左下角可以传送的房子,2百万买下
2 顺手开始摧毁所有的传送广告牌,50个收集完成以后,全地图传送免费

然后
1每个赛季的任务完成,拿到奖励车
2 地图上完成下各种剧情任务,拿到剧情奖励车
3 有闲钱可以优先购买点便宜的衣服,这样抽奖就抽不到了,衣服么有重复,可以增加别的好东西的几率,不过有的衣服很贵,不用花太多钱,衣服全部买完好像要400万(只买便宜的不用那么多)
4 接下去是我个人的,我会开始收集几个系列的车
-头文字D系列和涂装
-速度与激情系列和涂装
-知名赛车比如保时捷粉红猪,007这些
-一些我自己喜欢的车

然后就是搞搞活动,这就是我的玩法

种子
695 点
tekkenman 发表于 2021-11-11 18:42
我简单说下我的玩法吧
1 推动剧情,知道解锁左下角可以传送的房子,2百万买下
2 顺手开始摧毁所有的传送广告牌,50个收集完成以后,全地图传送免费

然后
1每个赛季的任务完成,拿到奖励车
2 地图上完成下各种剧情任务,拿到剧情奖励车
3 有闲钱可以优先购买点便宜的衣服,这样抽奖就抽不到了,衣服么有重复,可以增加别的好东西的几率,不过有的衣服很贵,不用花太多钱,衣服全部买完好像要400万(只买便宜的不用那么多)
4 接下去是我个人的,我会开始收集几个系列的车
-头文字D系列和涂装
-速度与激情系列和涂装
-知名赛车比如保时捷粉红猪,007这些
-一些我自己喜欢的车

然后就是搞搞活动,这就是我的玩法

第三条太棒了 一会就买衣服去
发自A9VG Android客户端