A9VG电玩部落论坛

【征集】《光环 无限》战役模式采访问题征集

超级版主

审核同志,我的帖子就不用审了吧

种子
187 点
A9VG有幸采访343 Industries,采访主题方面针对《光环 无限》的战役模式,现征集采访问题,问题一经采用,加10种子。

本次采访嘉宾:

Paul Crocker, 创意副总监
Steve Dyck, 角色总监
Justin Dinges, 战役美术负责人
Jeff Easterling, 《光环》系列剧本作者

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
支持超版和A9,能采访到开发团队真太好了!我的问题如下:

一:之前根据一些官方的新闻,《光环:无限》游戏在首发时将不支持战役合作模式,343有计划在第二赛季追加此玩法,那么根据一个赛季会持续3个月时间的官方说法,战役合作模式至少也要等3个月以上,请问官方,官方现阶段有没有机会把这个时间提前,让玩家能更早体验到战役合作模式?

二:请问《光环:无限》支持杜比全景声和杜比视界吗?

暂时我比较在意的就这两个问题了。

种子
1072 点

问题
1.根据官方之前放出的战役介绍视频,这次无限的战役模式是采取的开放地图设计。那么在单人流程中剧情游玩的推进方式是更接近孤岛惊魂6的乱序推进不限制玩家行为,还是地铁最后的曙光有序推进,根据进度扩展玩家所能体验内容。
2.之前官方展示时敌方头目战出现了血量表,士官长也出现了护甲等能力升级要素,那么光环无限会更RPG化吗,还是说以上内容只是增加游戏乐趣,游戏没有等级概念,不升级盔甲只影响游戏玩法而不会影响难度导致玩家卡关。
3.根据官方公布的说法光环无限推出后会准备进行长期的维护更新,而最近halo waypoint更新后关于光环无限战役的描述用了复数“Campaigns”,那么是否意味着无限的战役是逐步更新模式,又或者说游戏会有战役dlc。
4.这次光环无限的锻造编辑器(forge)似乎非常强大,那么除了多人模式能够使用,等官方后续更新正式推出锻造编辑器后,玩家能不能用来开发单人战役的mod呢。
5.之前网络流行的鬼面兽会作为彩蛋保留吗。
6.为光环无限提供光追更新仍然在官方的早期更新计划里吗。
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
ヴィンセント 发表于 2021-11-10 17:19
问题
1.根据官方之前放出的战役介绍视频,这次无限的战役模式是采取的开放地图设计。那么在单人流程中剧情 ...

第五点官方已经确认过了,我也发过帖子,追加光追是发售后的主要任务。

种子
1072 点
蓝色换日线 发表于 2021-11-10 17:21

第五点官方已经确认过了,我也发过帖子,追加光追是发售后的主要任务。

我知道官方提过,我需要的是二次确认
发自A9VG Android客户端

种子
3259 点
主要想了解光環戰役的開放世界地圖設計由來;為什麼主創選擇採用這種方式,主創覺得開放地圖設計有什麼優點,又有什麼挑戰;以及主創是否在本作中採取了一些特別的設計,可以避免同類遊戲同質化重複化等的缺點的。

种子
2895 点
很期待剧本方面能有大的提升,5的剧本很多人不满意

种子
423 点
1 主机端辅助瞄准会改吗,战役的辅助瞄准和之前多人内测的一样吗
2 主机端会加光追吗,还是只有pc端
3 会有战役后续剧情dlc吗
4 后续会出类似贵族小队的非士官长为主角的外传作品吗

种子
7 点

1:  交互性. AI和NPC们对玩家真实反馈等

种子
190 点
主要还是问下画面是否会进化?改进光照问题