A9VG电玩部落论坛

楼主: pepsibeast

x1x关机后多久可以拔电源?

种子
910 点
LoquatTea 发表于 2021-11-11 11:29
不仅拔电源,我每次关机后拔完电源,再重新装进盒子里扣好放起来,要玩的时候再从盒子里拆出来玩。

相当有仪式感
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
我不是拔电源,是会吧电源开关按掉

种子
522 点
唉哟我的腰 发表于 2021-11-8 08:46
不明白为啥每次关机还要拔电源?难道家里插头不够???

太正常了,我机器经常100多天不带开的,休眠的状态更容易吸灰尘。关了踏实。

种子
168 点
要在设置里面选完全关机。
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
ella0114 发表于 2021-11-10 08:49
不知道兄台想表达啥?如果你是八十年代活过来的就少熬夜了,莫不是游戏打多了思维逻辑都开始跳跃了 ...

表达的很清楚,这种行为像是我们父母辈的人在八十年代刚有小家电的时候做的事,以此来表达这种行为非常落伍且没有必要。

倒是你说的熬夜和思维跳跃真的不知道想要表达什么。莫非这世界就只有+8一个时区?
该用户已被禁言

种子
316 点
好像风扇会转10几分钟,我是等半个小时拔。
ella0114 该用户已被删除
tearfalls 发表于 2021-11-12 23:50
表达的很清楚,这种行为像是我们父母辈的人在八十年代刚有小家电的时候做的事,以此来表达这种行为非常落 ...

我觉得极有必要,原因我已说的很清楚了,除非你是根本没好好看就来妄评。不过你认为你父母的行为满落伍的我是同意的,这种情况我倒是没遇到不管是父母辈还是祖父辈,所以我很少能体会。可能长辈某种过于保守的行为造成孩子某种特应性的心理以至于对特定情况下过于敏感与过度的表达似乎有着某种内在的联系。当然,这超出游戏主题范围之外的我们就不讨论了。
ella0114 该用户已被删除
pepsibeast 发表于 2021-11-11 09:52
习惯性动作,两台主机切换着用。

哈哈哈,跟我的情况完全一样。我不但要拔电源还要拔HDMI线,因为接显示器玩两个端口一个接pc一个接盒子和ps,ps还能收起来放进机柜,xsx实在没办法只能摆在机柜上面。这方方正正的造型太容易让人以为是别的什么东西,有次回家见家人聚会打麻将休息时吃西瓜,一盆子西瓜顶在xsx上,我当时的心情是。。。

种子
62 点
拔电源谈不上落伍。
可以考虑一下学生宿舍限电、定时断电的情况,还可以考虑一下某些地区电源不太稳的情况。我用 XSS 出现过三次待机时电源啸叫的问题,应该属于第二种情况,声音听着烦躁,于是 XSS 时不时拔掉电源,X1S 就一直待机。
客观来看,消费者有的精明有的“傻”(单纯指家电使用方面存在不很开窍的意思),总有可能遇到问题,想预防一下,完全没问题。

种子
218 点
ella0114 发表于 2021-11-13 09:10
哈哈哈,跟我的情况完全一样。我不但要拔电源还要拔HDMI线,因为接显示器玩两个端口一个接pc一个接盒子和 ...

我也是,一根电源线,一根网线,一根hdmi给两台主机用,所以必须拔电源。