A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fslover527

有用XSX模拟器的大佬么,遇到瓶颈了,neogeo搞不定了。。

种子
126 点
china_cyrix 发表于 2021-11-7 08:00
问题是你是怎么操作的FBNeo设定家机模式为什么不生效,很简单的设置怎么会不生效呢 ...

载入游戏后,在快捷菜单里--选项--- Neo-Geo mode:
里边有:
Use bios set in BIOS dipswitch
MVS Europe/Asia(English)
AES Europe/Asia(Japanese)
AES Japan(Japanese)

选择AES就是家用机模式,用FinalBurn Neo这个核心选择完了重启游戏无效

种子
144 点
fslover527 发表于 2021-11-6 23:32
大佬,请问你得neogeo正常么?遇到了个问题,我想用FB Alpha 2012 Neo Geo这个核心玩neogeo,提示核心不 ...

就有neo好了,这个核心比其他都好通吃cps123,neogeo
c_c

种子
51 点
fslover527 发表于 2021-11-7 16:13
载入游戏后,在快捷菜单里--选项--- Neo-Geo mode:
里边有:
Use bios set in BIOS dipswitch

你是不是忘记在模拟器目录下的system目录里放bios文件了,neogeo有可能是因为缺neogeo.zip文件所以不能运行

种子
270 点
没放看到这种帖子,我就来问一下,谁能回答我怎么安装模拟器啊?

种子
126 点
***cn 发表于 2021-11-13 10:32
没放看到这种帖子,我就来问一下,谁能回答我怎么安装模拟器啊?

一句说不清,b站搜xbox 模拟器,有详细教程
发自A9VG iPhone客户端

种子
126 点
c_c 发表于 2021-11-13 09:05

你是不是忘记在模拟器目录下的system目录里放bios文件了,neogeo有可能是因为缺neogeo.zip文件所以不能运行

谢老哥,我放了依然无解,感觉xsx的全能和其他平台的不太一样
发自A9VG iPhone客户端