A9VG电玩部落论坛

大家日系单机玩家都在XSX玩什么呢?

种子
1121 点
去年首发就搞到了XSX,其实我是个日系单机玩家, 微软第一方里面, 战争机器和光环我都没有兴趣。
如果按照游玩时间来算, 玩的最多的是
如龙7,其实就差隐藏迷宫就能完美,但实在太过刷,就没有去搞。
生化8,这个全佣兵搞定, 虽说是个FPS,但仍然保持了传统生化的内核。
生化2,目前最爱的生化作品,这个其实之前ps上已经完美, pc上也玩了几遍, xbox上又把各种挑战关都过了,比较遗憾手柄没有喇叭, 缺少了ps上开门钥匙的咔嚓一声,  也比较遗憾这个喇叭没有在更多游戏里应用,比如换子弹如果能有弹夹会枪的声音会更好。  
破晓传说,这个玩不下去,总感觉充满了一种网游的味道, NPC对白都没什么脑, 不像勇者斗恶龙那样都充满了人生的智慧。
地平线4也玩了不少, 只是不是特别沉迷这种。  

现在在玩如龙0,这个系列开始补全, 和 八方旅人,之前switch已经完美,这属于重温,神游戏,音乐+有温度的剧情让人沉迷。

评分

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
说起日系的话我大概算前日系玩家,以前只玩日式游戏,特别是日式RPG,玩了10年DQFF。后来厌了,去接触美式游戏了。
我来到Xbox平台后日系游戏好像就玩了两款,一款是生化8,92小时,另外一款是FF12TZA,170多小时。

种子
1439 点
我玩如龙全系列,不仅买了游戏库玩,还又买了几个数字版,喜欢如龙0456,然后再玩玩之前送的日式格斗游戏。

我是天蝎玩家,没买次世代主机。
发自A9VG Android客户端

种子
1751 点
日系单机玩家,目前不推荐守着XSX平台,很显然NS才是最好的平台。。再次隔壁PS那边也比XSX给力
发自A9VG Android客户端

种子
1121 点
蓝色换日线 发表于 2021-11-1 11:48
说起日系的话我大概算前日系玩家,以前只玩日式游戏,特别是日式RPG,玩了10年DQFF。后来厌了,去接触美式 ...

FF12 这个我竟然玩不下去。
最主要的问题还是, 这个FF我没体会到战斗的乐趣 ,我记得我之前就玩到猫女刚刚加入。  
但总体上FF我通关的不多, 仅仅有8, 10,7CC, 13, 15, 7RE , 最喜欢的竟然是15,很享受游戏的过程和里面天花板水准的人物动态。
DQ玩的比较完美的是4,5,6, 11。      还有两个开了头没有玩下去的是7,8.

种子
1121 点
dukexu 发表于 2021-11-1 12:57
我玩如龙全系列,不仅买了游戏库玩,还又买了几个数字版,喜欢如龙0456,然后再玩玩之前送的日式格斗游戏。 ...

目前我这边的感受是我比较喜欢7这样的回合制。  
总感觉A RPG的过程只能操纵一个人物有点无聊。  
我现在刚刚在0里面玩到真岛吾朗剧情开始。  

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
xtral 发表于 2021-11-01 13:26

FF12 这个我竟然玩不下去。
最主要的问题还是, 这个FF我没体会到战斗的乐趣 ,我记得我之前就玩到猫女刚刚加入。  
但总体上FF我通关的不多, 仅仅有8, 10,7CC, 13, 15, 7RE , 最喜欢的竟然是15,很享受游戏的过程和里面天花板水准的人物动态。
DQ玩的比较完美的是4,5,6, 11。      还有两个开了头没有玩下去的是7,8.

看来你确实挺喜欢日式游戏。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1121 点
llcpanda 发表于 2021-11-1 13:00
日系单机玩家,目前不推荐守着XSX平台,很显然NS才是最好的平台。。再次隔壁PS那边也比XSX给力 ...

看我头像

任系平台给我带来的感动是最多的, 自己买的第一台主机就是NGC,  风之杖 一款游戏就把我永远的圈粉, 以至于玩到荒野之息的时候并没有很多新粉丝的震撼感受。  

种子
1239 点
零:濡鸦之巫女
发自A9VG iPhone客户端

种子
1121 点

这个WiiU时代玩过了。。 就不再玩一遍了