A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

[心情分享] 脑子发热,9999买了LG48c1,希望不会后悔

种子
9 点
在42寸还没出来前,48的还是桌面游戏最优解,如果是重度fps的爱好者外加键鼠高强度对战的话,可以考虑尺寸更小的,只是正常3A还是大一点舒服,但是现在27寸的oled好像参数还不怎么样,还是电视香

种子
915 点
***ati 发表于 2021-11-1 03:53
我的窗户是在我右手边,有普通窗帘,要加个遮光窗帘么

不是直接反光就好了吧,你注重PPI应该是当显示器用吗?是的话我个儿不建议,我用了两个星期就受不了了,可以看清的最低亮度眼睛都难受,晚上开灯也会反光。就算是400尼特的亮度,在1米的距离也亮瞎眼了

征服者

伟人

种子
1427 点
4856231 发表于 2021-11-01 14:29

京东的LG冰洗旗舰店LG自营的,现在是9759,上午有一个直接减1000的店铺红包,现在没有了,还有京东会员6800-600的券,上午可以一起用的,我看过
双十一当天可以再看看

我是淘宝88会员,9999-600,最后9399拿下,这个价格也算过得去了,24期免息分期给力,四舍五入等于是不要钱
发自A9VG Android客户端

征服者

伟人

种子
1427 点
feibu 发表于 2021-11-01 21:44

不是直接反光就好了吧,你注重PPI应该是当显示器用吗?是的话我个儿不建议,我用了两个星期就受不了了,可以看清的最低亮度眼睛都难受,晚上开灯也会反光。就算是400尼特的亮度,在1米的距离也亮瞎眼了

有打算当显示器用,原先有一个宏碁27寸4K的,主要是桌面放不下一个附屏了,不然可以把27的用来上网

征服者

伟人

种子
1427 点
feibu 发表于 2021-11-01 21:44

楼主,您用的时候,机子防烧屏机子启动后,像素位移,多久能调整回来

种子
915 点
***ati 发表于 2021-11-1 14:52
有打算当显示器用,原先有一个宏碁27寸4K的,主要是桌面放不下一个附屏了,不然可以把27的用来上网 ...

我的距离是1米,我后来试了试把我的27寸4K飞利浦显示器放在0.5米的地方,可视角度差不多,现在我又用回显示器了。我也想过把电视放在旁边当一个小小影音室,但是实在太占地方就放弃了。

种子
915 点
***ati 发表于 2021-11-1 15:34
楼主,您用的时候,机子防烧屏机子启动后,像素位移,多久能调整回来

你可以经常在电脑上调节过扫描overscan,把屏幕范围调小或者放大,这样图标就不会一直在一个地方了。

而且LG OLED电视每开机4小时,关机之后就会进行10分钟的刷新像素点。每开机100小时会进行一次1小时的刷新。所以LG OLED关电视后不要拔电源!!!

以上两点加起来应该不会担心烧屏了。

征服者

伟人

种子
1427 点
glaive 发表于 2021-11-01 15:01
10999买的来了,用了3个多月,爽是真的爽,现在看到这个价格也是心凉凉

早用早享受

种子
164 点
hurky 发表于 2021-11-1 09:21
6K+买个 X90J 不香吗?48寸真的不够用.

我也是这么想的,今年大法的X90J和X95J系列价格还是很亲民的,又有HDMI2.1,正适合入PS5的玩家。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
我晚上也拍了,直播间抢200卷,,到货返1700,9100差不多吧,不等8500的好价了,估计要到11号,24期四舍五入不要钱。先买来耍耍。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x