A9VG电玩部落论坛

3年前的今天,《荒野大镖客:救赎2》发售

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

关于游戏的介绍,我不过多赘述。截至最新消息,《荒野大镖客:救赎2》在全球范围卖出超过3800万份,游戏的PS和Xbox版本在metacritic上的媒体评分均为97分。《荒野大镖客:救赎2》虽然在2018年的TGA上惜败《战神》,不过在许多玩家心中游戏早已是“无冕之王”。《荒野大镖客:救赎2》在2018年10月26日登陆PlayStation 4和Xbox One平台,今天是值得庆祝的3周年纪念日子。下面我会送上我本人最爱的两款预告片:

《荒野大镖客:救赎2》首款预告片(民间中文字幕)

《荒野大镖客:救赎2》登陆PC预告片(官方中文字幕)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
任何回帖谈自己是通过什么接触到《荒野大镖客:救赎2》或者怎么入坑的,又或者聊聊该游戏经历感想等等内容的奖励积分。

种子
302 点
PC上通过R星平台预购了终极版,沉迷Online模式两个月,收藏家刷到吐。反而单机模式一直还没玩......

评分

该用户已被禁言

种子
314 点
第一代的忠实玩家白金了,第二代非常失望。。失去了第一代的神韵

评分

种子
4157 点
这么快就三年了啊。发售前各种宣传,就跟风买了,还买了收藏版。很认真的玩第一章,各种看风景,后来不知为什么没玩下去,进度一直在第一章

评分

种子
17 点
PS4上首发就预购了,可惜2年后才静下心来从头一口气玩通(由于PS4 PRO的风扇啸叫声我又在XBOX上入了一款),通关后迟迟不愿意再玩别的游戏,深深觉得真正的游戏艺术就是此作,如有人要玩游戏我第一个推荐的就是荒野大镖客2

评分

ella0114 该用户已被删除
因为之前在360时代就挺喜欢大表哥1,然后在铺天盖地的预告片攻势里被精美的画面和用心的游戏细节所吸引,所以在发售前1年就早早就预定了盒子版实体。
到了开玩感受到了如好莱坞大片般的沉浸体验,作为我个人一开始觉得有些沉闷然后渐渐的我会时不时感念这帮亡命徒还有这个德奇真是个疯子而且感觉这家伙是一条道走到黑不回头要把整个帮每个人都引向不归路,很多很多剧情里我对这伙人真的挺厌恶的,我纳闷rockstar花这么大心思制作这么一个巨作出来只是为了让人体验一把做恶人的瘾?这未免也太low了吧。但是直到亚瑟·摩根开始醒悟并走上自我救赎之路,可以说这个游戏才开始走入了我的心里,仿佛一道光华下,一个活生生的牛仔从西部走来和我合我一。到了后来可以说亚瑟·摩根所做的一切选择也就是我的选择,我的选择也是他的选择,我想一款游戏就和一部电影一样最终它还是需要通过故事的演绎来触及与深入到到人性的层面来打动观者的,这种在游戏中体验到的共鸣自从《莎木》之后我就从未再发生过。即使是一个强盗,掩盖在那强悍野蛮粗野的外相之下你会看到一颗最柔弱最炽热温情的心,他把每个男人带进这个西部世界的幻境里让你肆无忌惮放浪形骸然后慢慢用现实来击垮你把你撕扯揉碎,到最后你只有看到你真实的你自己。可以说,最后亚瑟·摩根的自我救赎也是体验的玩家的一次心灵的自我发现。西部世界很虚幻,西部世界也很真实。西部世界不大,但它也不小容纳了行行色色的人物,每个玩家都能在这个世界里找到自己的位置和角色。
我很期待《荒野大镖客3》能早早到来,应该会是1、2中某个已知的人物,那么会是谁呢?也或许会是一个全新的人物?一个原本在两代作品出现的npc?让我们拭目以待。

评分

种子
34 点
三年了?三年了!
我玩过第一代中文版的,觉得这个系列很有意思,第一时间购买了二代。
看过开头动画后,风雪里……
没有后续了,没有存档,估计再次游玩还在风雪里。

评分

种子
193 点
借同学的ps4盘玩的,大为震憾。

西部风情,骑马,枪战

评分

发自A9VG Android客户端

种子
156 点
大表哥感觉操作太烂,但是其他就没得说。。。。我的ps4 版到现在还没通关,感觉大表哥对于我来说就是索尼的荒野之息,都是不太可能打通。。??
发自A9VG iPhone客户端