A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

《光环 无限》全新战役宣传片和实机演示公开

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
唱给软妹听 发表于 2021-10-28 17:11
你是看不懂中国字还是怎么?问我什么水平,我说apex钻石,这就是我的水平啊还要怎么证明?至于单机,呵呵 ...

我没玩过apex,所以我也不知道钻石称号是什么水平。但我不会蠢到说什么光环速通,什么背板加手柄增强辅助瞄准。我不知道你为什么要特别提速通,如果你指的速通就是开最低难度一直冲,那的确没什么难度。光环的传奇难度本来就是高难度著称,如果是传奇加全KU LOU,那单单传奇对比之下简直就是小儿科。所以一看你就根本没接触光环系列。这你这,光环的传奇难度能不能通关都不好说。
我的确很多游戏比较少去玩多人模式,因为多人模式太花时间。这会让我玩少很多游戏。但并不是我绝不玩多人游戏。
光环合集游戏时间:六百多小时
战争机器5游戏时间:七百多小时,多人模式22次重新入伍(相当于二千二百多级)
看楼下,好像现在发图片都要审核。
还有你发你的PSN ID,点开却全是锁定的,是不是怕我看到你那游戏玩多少多少时间,什么COD只玩多人一点都不玩单机跟实际不符。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
191 点
唱给软妹听 发表于 2021-10-28 08:58
笑死,哪帮锁粉你讲清楚,几个主流fps销量,xbox不知道有ps三分之一没有,还搁这比手柄实力,apex职业手 ...

COD联赛去年开始都是PC接手柄,谢谢!

种子
31 点
新堂 发表于 2021-10-28 19:05
我没玩过apex,所以我也不知道钻石称号是什么水平。但我不会蠢到说什么光环速通,什么背板加手柄增强辅助 ...

你绕来绕去说些什么玩意?你让我证明自己实力,我证明了,我是钻石,apex钻石占天梯前5%,然后呢?够资格了吗?
另外,前面我没指速通,速通是速通,和最高难度通关是两个东西。速通到达世界纪录这个层次当然是有实力的,但这个实力和fps实力没关系,也和你的劳什子最高难度通关更没关系。
fps实力只和我打死了你你打不死我有关系。
我依稀记得,最开始我在反驳一个人说索索手柄菜,结果你上来就是质疑我个人实力,只字不提前面我说的职业选手和人数,是你已经默认xbox手柄职业被ps吊打了?

种子
31 点
gfjing 发表于 2021-10-28 19:17
COD联赛去年开始都是PC接手柄,谢谢!

pc接的不是ps手柄?你说的什么东西,自己去查查cod职业用xbox手柄的有几个再说话

种子
191 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
31 点
新堂 发表于 2021-10-28 19:08

我这里再说一句,之前我没说cod职业用ps手柄数量碾压xbox手柄是因为之前cod联赛用的是ps4,只有几个人转接用xbox手柄,所以不太公平,今天是用pc,结果还是用的ps手柄,这个有网站可以查选手数据,里面有手柄和常用设置。

种子
31 点
gfjing 发表于 2021-10-28 19:27
我就说索索全是手柄菜鸡,你跟我扯这些干什么?你肯定不知道COD3当年还X360独占。 ...

我举了这么多例子,说明xbox职业从数量到质量全面落后ps,你上来就是一句“我就说索索全是手柄菜鸡”
对对对,你就是,你就是,你就是。

种子
191 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
31 点
gfjing 发表于 2021-10-28 19:33
我PS XBOX双修,两个把子都练过。索索一般不敢跨平台,打不过就骂转换器,我COD16里见得太多了。我只说此 ...

先说什么水平,什么kd,再逼逼