A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​

种子
13 点
Ghost_Aobo 发表于 2021-10-21 00:52
当然吃亏。因为对于有些玩家来说,人家就是曾经的纯pc玩家,买主机就想玩独占,现在你跨了,就是变成了冤 ...

一台游戏机的钱,还买不了一张显卡,真是不亏的。至于上当受骗的感觉,以后跨平台的更多了,大家也就习惯了。游戏商如果可以不重复收费,PS上买了的游戏PC上可以玩,我就觉得可以接受,重复收费有点恶心。

种子
1081 点
真喜欢的,怎么可能等上三、四年吃冷饭;别人都在玩续作了好吧……那些喊着主机没必要了的人不就是给自己再找个不买主机的理由而已嘛。我其实也不懂另一些人玩个游戏怎么跟讨老婆似的,必要得从一而终是吧……冷饭丢pc而已,怎么就搞得跟被ntr似的……我支持sony冷饭丢pc,利用剩余价值扩大用户,很好的商业策略啊。我觉得这类单机3A基本上两年左右就没啥热度了,可以丢pc了。还总有人自己加戏说什么迟早pc同步,说这话你们自己信么。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1575 点
新游戏观望到上pc前领一波会免美滋滋,我是没心机玩pc的。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
夕月赏 发表于 2021-10-21 09:47
***上三分之一在骂,三分之一在祝贺,三分之一说这是宣传战神2和ps5

这后三分之一包括索尼高管。

索尼全球工作室前任总裁Shawn Layden近日在接受采访时谈到了索尼采取这一战略的原因。在采访中他称:“我认为你永远看不到索尼的第一方游戏同步登PC和主机。虽然话不能说的太死,但是起码我还在那个位置上时,我们是采取的这个策略,也就是要吸引新的粉丝。”

“一款游戏发售了很长时间,该来PS玩的顾客都来的差不多了,不来的人也基本也不会来了。那他不来怎么办呢?那我们就去他们那(PC平台)。那怎么做最有效呢?那不如拿出我们最畅销的游戏之一,这些游戏已经打响了名声,这些游戏可能已经发售了一年半、两年了,而这样做的目的就是让玩家们看看,你们不来PlayStation错过了什么。”

Layden称,“在这一交易中没有损失”,反而有可能促使PC玩家购买主机。“这是一种拓展的方式,通过此举可以触及到那些PS平台目前无法触及到的人。”他说。

种子
162 点
gujkesfxcz 发表于 2021-10-21 13:12
那我ps2,ps3也是PlayStation,能玩吗

你买的时候后面明确标明了是PS4游戏软件。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-10-21 11:19
到现在还能洗,不愧是索尼信仰者

索尼全球工作室前任总裁Shawn Layden近日在接受采访时谈到了索尼采取这一战略的原因。在采访中他称:“我认为你永远看不到索尼的第一方游戏同步登PC和主机。虽然话不能说的太死,但是起码我还在那个位置上时,我们是采取的这个策略,也就是要吸引新的粉丝。”

“一款游戏发售了很长时间,该来PS玩的顾客都来的差不多了,不来的人也基本也不会来了。那他不来怎么办呢?那我们就去他们那(PC平台)。那怎么做最有效呢?那不如拿出我们最畅销的游戏之一,这些游戏已经打响了名声,这些游戏可能已经发售了一年半、两年了,而这样做的目的就是让玩家们看看,你们不来PlayStation错过了什么。”

Layden称,“在这一交易中没有损失”,反而有可能促使PC玩家购买主机。“这是一种拓展的方式,通过此举可以触及到那些PS平台目前无法触及到的人。”他说。

是索尼高管自己说的,轮不到索尼信仰者来洗。

种子
1081 点
我感觉像我这种:既不关心独占3A半年后会跨到哪里去、也不关心自己的主役平台除了独占3A外还有多少万个4399的人应该不在少数……
发自A9VG iPhone客户端

种子
543 点
vosman 发表于 2021-10-21 12:51
现在是数毛数不过,价格比不赢,独占也跨了,创意又比不过任地狱,悲剧啊

每一个都是事实,但是终结了ns 33个月销量记录的这也是事实,真的是无奇不有啊,您说是不是

种子
411 点
我只能说开发新战神的开发人员也需要养家糊口
该用户已被禁言

种子
291 点
让日不在跨PC的时候恰逢国行PS5公布,地平线黎明曙光跨PC的时候恰逢公布地平线2西部禁地,战神4跨PC的时候恰逢战神诸神黄昏PS5版预告片一个月之后。

好多恰逢啊,索尼这鱼钓的真6。

坐等官宣PS5销量,就知道这鱼大不大了。