A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​

种子
75 点
可恶的女武神~我来了~我带着修改器回来了~~感受被无敌支配的恐惧吧~~

种子
107 点
siamcopen 发表于 2021-10-20 23:39
我是進來罵索尼的。。。。我之前説過戰神登錄PC的話我就退粉。。我説到做到。。

索尼大S~B~

索尼再见了,索尼主机玩家是有底线的。
我历史发言在那,ID建号时间也在那,我是绝对的索尼粉,因为战神我一直力挺索尼,索尼好坏都说索尼好,甚至这么多年不管对错和任天堂微软喷帮索尼说话,现在突然发现被卖的大***是我自己,感觉自己像个***似的被索尼玩了,我是有底线的,战神这种一提名字第一反应索尼的游戏,门面,知道,牛逼,这种招牌都拿来上pc,和百年老店公布配方有什么区别,
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
165 点
liucongx 发表于 2021-10-21 09:20
这就扯了,先不说硬件方面除了n的显卡强势一点也不至于到垄断。微软现在由于各类arm设备的压力逼得win11 ...

win10照样免费升级,你怎么不说win10的时候被逼?人家照样买微软的系统,做游戏照样要用微软的开发环境而还会在pc平台发售,操控硬件市场英伟达和微软和英特尔做得出来,到时候arm还不是要在微软上做适配?还是说你手机可以把3A优化的可以运行起来?越多其他平台上pc(即windows平台),除了便携性以外的steam掌机搭配自己的系统(但他系统并没有比Windows系统好用),你觉得你会用Windows搭载任何架构的硬件能玩优化刚刚好的游戏?还是去玩优化更差的游戏?

种子
126 点
逍紫 发表于 2021-10-21 09:19
去年开始怎么不见恶魂登录?怎么不见瑞奇登录?怎么不见小黑蛛登录?新出的第一方大作少于2年内登录PC, ...

底线过了再重新画一条,一哥都上了,又说2年。连sony都不敢说2年内不登录。再说这几个游戏都不算第一方,跨pc早晚的事,哪天出现在steam根本没人讨论。

种子
216 点
省钱了,给游戏的预算都可以给pc了,3070ti也还凑合玩可以,以后ps5就玩会
发自A9VG iPhone客户端

种子
102 点
不错,其还只有pc和xsx,这下索尼第一方游戏也可以玩了
该用户已被禁言

种子
586 点
zhengda 发表于 2021-10-21 09:21
pc已经和主机是直接竞争关系了,系统和硬件环境都是了,英伟达略施小计降价格就能把整个传统主机拉下来给 ...

NS和XBOX才是直接竞争关系
上PC让更多人认识索尼游戏不好吗?索尼业绩好了,股价就涨了,他们就有更多资金开发更多更好的3A大作不好吗?
我倒觉得JIM眼光很长,任职期给索尼带来丰厚的利润,有了资金未来才能跟微软的钞能力抗衡

种子
126 点
zhengda 发表于 2021-10-21 09:25
win10照样免费升级,你怎么不说win10的时候被逼?人家照样买微软的系统,做游戏照样要用微软的开发环境而 ...

谁逼你升win10了,你可以用mac啊,可以继续用win7啊。英特尔现在cpu给amd打成啥样你不知道?苹果新出的m1 max啥性能你没听说?上ipad的游戏和微软有啥关系。前几天苹果游戏利润秒御三家不知道?到你这都成垄断了。
该用户已被禁言

种子
531 点
liucongx 发表于 2021-10-21 09:26
底线过了再重新画一条,一哥都上了,又说2年。连sony都不敢说2年内不登录。再说这几个游戏都不算第一方, ...

那他同步跨PC,索尼自己会自取灭亡,还需要你在这杞人忧天?目前还是2年以上垮,咋滴?激动到杞人忧天的地步?买了股票?索粉都没这么激动啊
该用户已被禁言

种子
165 点
liucongx 发表于 2021-10-21 09:29
谁逼你升win10了,你可以用mac啊,可以继续用win7啊。英特尔现在cpu给amd打成啥样你不知道?苹果新出的m1 ...

你用win7可以打游戏吗?现在优化不做旧系统的版本了,你用mac打游戏吗?gta5上mac os了吗?